下呂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゲロ、ゲロ、ゲロっと鳴くカエル〜♪<br />湯けむり最高〜♪<br />下呂温泉〜♪<br /><br />日本(にほん)には温泉(おんせん)がたくさんあります。<br />下呂温泉(げろおんせん)は、とても有名(ゆうめい)な温泉(おんせん)です。<br />そこには、雪(ゆき)がたくさんあります。<br />本物(ほんもの)の、雪(ゆき)だるまを見(み)せてあげるね♪<br /><br />ついでに、たまには親孝行ってことで、7人で下呂温泉へ♪

下呂温泉日帰り七人旅(Hot sping with you♪ ・・・Spring with you♪)

2007/01/08 - 2007/01/08

シンバ

シンバさん

ゲロ、ゲロ、ゲロっと鳴くカエル〜♪
湯けむり最高〜♪
下呂温泉〜♪

日本(にほん)には温泉(おんせん)がたくさんあります。
そこには、雪(ゆき)がたくさんあります。

ついでに、たまには親孝行ってことで、7人で下呂温泉へ♪

1万円未満

元気(げんき)ですか?

今年(ことし)の冬(ふゆ)、岐阜(ぎふ)は、とても暖(あたた)かかったです。

君(きみ)の好(す)きな色(いろ)は・・・

・・・紫(むらさき)。

日本(にほん)は、もうすぐ春(はる)です。

蕾(つぼみ)が・・・

ほんのちょっとだけ、顔(かお)を出(だ)しました。

• 雪♪<br /><br />雪♪<br /><br />雪を見て、みんなで大はしゃぎ。

雪♪

雪♪

雪を見て、みんなで大はしゃぎ。

ホテルくさかべアルメリアへ。

このホテルは、高台にあるから、
    露天風呂からの景色が最高♪

Smile♪

♪♪♪

いでゆ大橋から北を眺める。

この左手の河原に、
    野趣溢れる露天風呂がある。

目隠し、脱衣所もない、本当の露天風呂♪

その帰(かえ)り道(みち)に、

道(みち)の駅(えき)でヒヤシンスの球根(きゅうこん)を買(か)いました。

別(わか)れの時(とき)が、近(ちか)づいていたから・・・

CDに入れておいたのは・・・その時(とき)のヒヤシンスなんです。

色(いろ)は紫(むらさき)。

• ちょびれさん 2009/03/08 09:56:06
    これは・・・
    シンバさん、

おはようございます。

これは・・・

遠く離れた“娘”へのラブレターだね☆

もうすぐ春だよ・・・

もうすぐ桜の季節だよ・・・

いつか戻っておいでね♪

シンバ

シンバさん からの返信 2009/03/08 21:04:57
    春ですね♪
    ちょびれさん こんばんは〜

思いを込めるのは難しいし・・・

この手紙が届くとは思わないけれど・・・

もう、春ですね♪

シンバさんのトラベラーページ