カンチャナブリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />表紙はカンチャナブリ駅です。<br /><br />カンチャナブリ→ナムトック→バンコクな感じ鈍行電車にします。<br /><br />バンコクは遅刻するのは基本ですので焦らずに待ちましょう<br /><br />

サッワディー・*:.。☆..。.(´∀`人)      090215

2009/02/11 - 2009/02/16

表紙はカンチャナブリ駅です。

バンコクは遅刻するのは基本ですので焦らずに待ちましょう

鉄道
エバー航空

駅の売り場です。懐かしい感じ〜

外国人用車(100バーツ)

タイ人用車、

観光用列車?

この時点でもう一時間遅れました…

近っ!

痩せてるなあ、

ゾウですね、かわいい

同じ風景でした。

一人旅だったら、つまらなすぎ・・・
    やはり友達と一緒にしたほうがいいわぁあ

売り子

やっとナムトックに着きました。
    休憩5分間で、バンコクへ出発します。
    今度は遅刻してなかったです!!!

カンチャナブリを通過します。

カンチャナブリでバンコク行き列車は外国人用車と離れますので、タイ人用車へ移動しました。

タイのおにぃちゃんが席を譲ってもらいました。
    ありがとうございました!!

カンチャナブリで約15分に止りました。

バンコクに着きました。

トゥトゥ車で船乗り場へ行きます。

• 屋台

屋台

パイナッブルチャーハン・・・微妙、
    肉系のを頼んだらいいのに・・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る