横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://blogs.yahoo.co.jp/aaiauoi/14565131.html<br />一昨年、横浜市とNPO法人とで桜木町・旧東横線<br />の道路壁面に<桜木町・ON THE WALL>と題して<br />一般の画学生・社会人・などを募り壁画が制作された<br />・・・その桜木町へ横浜駅から歩いて見た<br />あ!在りました有りました壁画の一部が・・・でも<br />大部分は、破壊されて壁が無くなってしまって<br />気の毒な状態・・・・⇒確かあの季節、2月の一番<br />寒い季節・・・沢山の自称画家さん〜アーチスト〜が<br />脚立やペンキ・スプレーなど個人購入して<br />嬉々として製作していた青年たちの姿があった<br />中には、車椅子での制作を頑張ってる人もいた<br />・・・あの作品群が破壊されてきている<br />そして、その5日後・・たったの5日後<br />旧東横線壁面の<アート群>は完全に消え去っていた

横浜・桜木町★オン・ザ・ウオール★・・・ウオーキング

2009/02/19 - 2009/02/19

旅2旅

旅2旅さん

一昨年、横浜市とNPO法人とで桜木町・旧東横線
の道路壁面に<桜木町・ON THE WALL>と題して
一般の画学生・社会人・などを募り壁画が制作された
・・・その桜木町へ横浜駅から歩いて見た
あ!在りました有りました壁画の一部が・・・でも
大部分は、破壊されて壁が無くなってしまって
気の毒な状態・・・・⇒確かあの季節、2月の一番
寒い季節・・・沢山の自称画家さん〜アーチスト〜が
脚立やペンキ・スプレーなど個人購入して
嬉々として製作していた青年たちの姿があった
中には、車椅子での制作を頑張ってる人もいた
・・・あの作品群が破壊されてきている
そして、その5日後・・たったの5日後
旧東横線壁面の<アート群>は完全に消え去っていた

私鉄 徒歩