バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目のBariをEnjoy。<br /><br />雨期のバリへ、行ってきました。  (*^ワ^*) <br /><br />ダイビング、バリアン、ショッピング、エステ   <br /><br />バリは、楽しいです。<br /><br /><br /><br />

★ ENJOY BALI  IN CLUB MED 母・娘★ 1日目

2009/02/13 - 2009/02/18

おばさんダイバー

おばさんダイバーさん

2度目のBariをEnjoy。

雨期のバリへ、行ってきました。 (*^ワ^*)

ダイビング、バリアン、ショッピング、エステ

バリは、楽しいです。

ツアー(添乗員同行なし)

いよいよ出発です。

旅行って、行くまでが凄く楽しみで、
    行ってしまうと、アッというまに、
    時が過ぎちゃいますよね。

今回は、ネットで色々調べ、
    自分用のガイドブックを作りました。

100円均一で買った、ファイルに入れ完成。

行きたいところには、チェックを入れていたので、
    便利でしたよ。

機内食です。

バリへ到着

朝方、雨が降っていたとの事ですが、
    到着した時は、晴天でした。

この日は、このまま雨は降りませんでした。

空港で、2000円だけ両替
    レートは 125円でした。

ホテルにチェックイン後、
    ヌサドゥアの福太郎の向かいの両替所で
    両替 127円でした。

今回宿泊したのは、
    ヌサドゥアのクラブメッドです。

シャワーのみです。

お部屋が少し暗かったです。

• たらよろさん 2009/04/03 09:56:42
    バリ島いいな
    こんにちは。
    はじめまして♪
    私も去年はじめてバリ島に行ってかなり嵌った一人です。
    バリでダイビングされたのですね〜
    ダイビング経験のない私はすごいすごい!!と羨ましい限りです。
    エステにレストラン、マリンスポーツ、ショッピングと
    楽しめるバリ島、、、また行きたいなぁ。

たらよろ

おばさんダイバー

おばさんダイバーさん からの返信 2009/04/03 13:52:40
    RE: バリ島いいな
    >たらよろ 様

こんにちは、はじめまして。
    コメント有難うございます。

バリは、楽しい所ですよね。

是非、ダイビングにも、挑戦してみて下さいね。

おばさんダイバーさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る