真岡 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりで井頭公園にバードウォッチングに行ってきました。<br />以前、訪れた時に撮りそこなったミヤマホオジロを撮りたかったのですが、地元のバーダーによると昨年12月に一度見ただけという事でお目当てが外れました。<br />しかし、ベニマシコが出ているという事でベニマシコの撮影を目標にしましたが、残念ながら見られませんでした。<br />マガンが一羽入っていましたが、近くに行って撮ろうとしていたら、いつの間にか飛び去ってしまい、なんとも残念なバードウォッチングになってしまいました。<br />結局、ありふれた野鳥の写真だけになってしまいました。(T-T)<br /><br />※ 2016.10.15 位置情報登録

井頭公園でバードウォッチング [2009](1)

2009/02/14 - 2009/02/14

久しぶりで井頭公園にバードウォッチングに行ってきました。

※ 2016.10.15 位置情報登録

観光バス