市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 いや、春と言うより今日の千葉県地方は初夏だ!

09年02月14日(土)、春のウイークエンドはMR4Fでポタリング。

2009/02/14 - 2009/02/14

いや、春と言うより今日の千葉県地方は初夏だ!

自転車

初夏の陽気(23度超え)に誘われて前の白い車の前には、パンダのような、、、、(アマチュア無線業界ではよくこう呼んでいました。)

社務所の案内を撮りたかったのではありません、右のミラーで自分撮り。

10円まんじゅうの幟。アングルというか、風向き悪し。

1本入ると見慣れない店。

レンタルカート受付中。

低温ニコニコ精米センター、石抜装置付き。

先ほどの理由はこれ。ここ。

New Tokyo Circuit

ゲート。

な、な、

何と市原市光風台の近くのいなかに、ゴーカート用の本格的なサーキットがありました。

住所を調べてみると、市原市引田249。

知る人ぞ知るスポットなのかもしれない。

春一番の爪痕を探して、、、

裾が汚れるのを防ぐためにリングケース(FS801)を注文。24インチだと汚れやすい。

立野のゴミ捨て場シリーズ。

光風台入口付近、立野のランドマーク。

悲しみのガソ価格シリーズ。撤退スタンド、光風台。

さて、初めての場所でよく見るとパンダちゃん登場。

なんだこれ?

こみ入った話をしている。

冬の梨の木。

宅地造成。進んでいます。

-12:10。

1h27m18s

25.57Km

17.5Km。

457.6Km。

キャットアイの対応には満足したが、手袋の手が蒸れてしまうほどの暑さ。