ワシントンD.C.旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワシントンDC旅行の帰国編です。<br /><br />成田到着後は、迎えに来てくれた友人にお礼がてらクリスマスのディズニーシーへ行って食事して帰りました。

憧れのワシントンDCへの旅♪ その4

2007/12/13 - 2007/12/17

やっちゃん

やっちゃんさん

ワシントンDC旅行の帰国編です。

ANA

おはようございます♪

いよいよ帰国の日です。
    ダレス空港までのシャトルバンのピックアップが8時前だったのでチェックアウトを済ませてレストランがオープンするのを待ちます。

レストランがオープンするまでロビーのクリスマスツリーを撮影してみたりします。

真冬のワシントン、朝7時を過ぎても暗いです

ダレス空港には、カウンターがオープンする前に到着してしまいました。

チェックイン後は、ラウンジで出発を待ちます。
    この写真は、ラウンジのトイレの入り口で撮影しました。ここでの感想は、しばらく米を食べていなかったのでラウンジにあったコンビニにある普通のおにぎりが美味しかったことです。

帰りは約14時間位のフライトで成田に到着しました。入国も並ばずにすんなり出来たし荷物もプラチナ会員の為にファーストクラス用のタグが付いていたのですんなり出て来て到着ロビーで迎えに来た友達と久々の再会です♪

その後は、車でディズニーシーへ♪
    綺麗な写真がなくて載せられません。
    ごめんなさい。

やっちゃんにとって初めてのディズニーシーでしたが楽しかったです。
    実は、この約1ヶ月にディズニーアンバサダーホテルに宿泊したので後日、その旅行記を掲載しますね。

長々と下手な文章と写真を見てくださり有り難うございました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る