バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクいってきました(*゚∀゚)ゞ<br /><br />街中ブラブラカオサン<br />&スアンルンナイトバザールの巻

急遽バンコクヘ その4

2008/08/10 - 2008/08/16

ミティティ

ミティティさん

バンコクいってきました(*゚∀゚)ゞ

街中ブラブラカオサン
&スアンルンナイトバザールの巻

観光バス タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

8月14日

朝食バイキング

ホテルでやんちゃなトゥクトゥク

ゲットー(*゜ー゜)

王宮の裏の通りにて

坊さんなにやら夢中です。

コレカ(゜Д゜)

大学隣の国立博物館へ

タマサート大学の卒業式みたいです。

専属カメラマンを引き連れ、

みなさんバッチリメイク。

なんとなくこいつ気にいって激写(*゜ー゜)

これじゃないけど

有名な遊行仏もみたよ(・∀・)

渋滞で渡れない道路を歩くこと

十数分、、カオサン通り到着

カオサン通りでランチ

ココナツジュース

超劇辛スープ

辛いのは得意ですが、

辛過ぎΣ(o>艸

これはうま〜〜(*゜ー゜)

トゥクトゥクでホテルに帰り

ホテルのプールで

夕方までのんびりします。

スアンルゥム・ナイトバザールにて

夜ごはん

おいしかったですヽ(´ー`)ノ

トゥクトゥクにてスアンルンへ

すごく広くて見切れません!

いろいろなものがある〜

街中よりやっすぅ(*'-')

お店やさん

夜遅くまでやってるから

お土産探しにもってこいΨ(`∀´)Ψ

大人買いするです

• 門<br /><br />23時半までうろうろして、<br /><br />帰りはトゥクトゥクがたくさん客待ちしてます。<br /><br />タクシーでかえりました。

23時半までうろうろして、

帰りはトゥクトゥクがたくさん客待ちしてます。

タクシーでかえりました。

ホテルにて。

旅の楽しみの一つ

ホテルのバーで楽しむでつ(´・ω・`)

8月15日

ホテルからサイアム駅まで歩いて

BTSスクンビット線でモーチット駅へ

ウイークエンドマーケットに到着

名前の通り週末メインなので

あんまり開いてませんが(゜Д゜)

日用雑貨からお土産まで激安!

問屋さんて感じです。

お花の電飾

LEDではないので近くにいるだけで

熱い!

でも欲しい( ゚д゚)ホスィ...

夜中の便で成田へ

朝5じころごはんです。

帽子          300円〜1200円
    ラベンダーの蚊取り線香 14バーツ
    笛 大         300円?
      小         35円〜150円

ハーブのお風呂のやつ  20バーツ
    えびチップ
    ココナツ飴
    ドライソフトココナツ

シュシュ
    ポーチ        100バーツ?
    パシュミナ      200バーツ
    白い服        200バーツ

150バーつ

100バーツ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る