市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 このポタ、ULし忘れていました。

09年01月05日(月)、MR4Fで市原市「文化の森」までポタリング。

2009/01/05 - 2009/01/05

このポタ、ULし忘れていました。

自転車

09年、初ゴミ回収。

(090306金、朝追加)

これもJPシリーズとしていいですか?

元、「今富〒」今は全く違う。

更に先へ進む。

真冬の梨の木。

真冬の無花果。

GIANT・MR4Fで、未舗装の道に紛れ込んじゃいました。24×1.00のタイヤが心配です。

この先、大丈夫か?テリカラ?

この日の養老川。悪くない雰囲気が漂う。

None of my businessのポンコツ車。

小湊鐵道1。

小湊鐵道2。

小湊鐵道3。

私の前を通り過ぎて行っちゃいます。

ん?文化の森 自然散策路。

ゴミ収集車が向かう方向に??

煙突。

市原市 文化の森。

それは、市原市福増にある市の清掃工場に隣接。

こういう施設のことは、知らなんだ。

(090308日、朝。)

市原市「文化の森」案内図。

このところ、ゲートボールは衰退していると誰かに聞いた。

ここでも、練習していたのはグランドゴルフ?

個人種目だから人気があるらしい。

ゲートボールをしながら、年寄りも喧嘩をしたり陰口を叩いたりするのでしょう。

次に移りましょう。

清掃工場です。

正式名称は市原市・福増クリーンセンターのようです。

憩いの家。

昔、長男がチビの時に連れてきたことあり。

お湯は熱かった。

※「お湯は熱かった。」で思い出したこと:

これも長男が小さかった時に、札幌雪祭りの飛行機が取れなかったので仕方が無く函館に行った時のどこかの地元密着型の温泉に浸かって熱っつかった時、蛇口を捻って温くし身体を洗って湯船に戻ろうとしたら年寄りが水を勝手に止めていたので、熱くて浸かれなかった。

ってこんなことはどうでもいいが。

市原市 憩いの家 営業案内。

福増 浄水場。色々な施設がある。ということは、、、、だなきっと。

この実取らなでください 物主 おねがいします

スパイラルシリーズ。

クリーン精米屋。

MR4F。かずさみつまたえきに乗り入れちゃいました。

國魚。

裏から見たシリーズ。

回転灯+横。

正月5日なので、R297号線を下ることに。

キタ〜!

のか、行った〜 のか、今となってはわからない。

ガソ価格。

16:06着。

1h47m24s

30.98Km。

17.1Km/h

377.1Km、MR4Fのオドメ。