富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お部屋の前庭での雪遊びを切り上げて、エクシブ山中湖でのお楽しみの一つ、スパ&プール テルメ・サハラの温水プールに向かいます。<br />温水プールに行った時は、結構人がいましたが、あっという間に少なくなって、いつものようにガラガラの温水プールで遊びました。<br />

09.エクシブ山中湖 スパ&プール テルメ・サハラの温水プールとジャグジー プラ板のキーホルダー作り

2009/01/11 - 2009/01/11

1966位(同エリア3250件中)

ミシマ

ミシマさん

シャワーで体を流して温水プールに向かいます

最初は結構人がいました

温水プール越しの富士山

ジャグジーと温水プール

プールやジャグジーの周りにはデッキチェアーが並びます

小さな子供用の浅いプール

あっという間にガラガラになって

いつものように空いたプールで泳ぎます

ここでも初島のようにスイミングレッスンがあればいいのに・・・

犬かき・・・

ガラスドームの天井から太陽光が降り注ぎます

潜っているところを撮ってと言われ、プールに沈んだ長男を一枚

プールで遊んだ後はジャグジーで寛ぎます

泡風呂

打たせ湯

この丸いジャグジーが一番熱く、ここに入るとプールに戻るのが辛くなります

ジャグジーの脇の扉の奥は

低温サウナと

ミストサウナがあります

プールの後は工作コーナーで

プラ板のキーホルダー作りに挑戦です

材料費 ¥315−

お姉さんの指導で作ります

長男の作品はギロロ

次男の作品はドラえもんです