博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の宿は、博多駅筑紫口すぐのホテルクリオコート博多です。<br />博多には沢山ホテルがありますが、JR・飛行機利用でも、このホテルと辻向かいにある都ホテル、ホテルセントラーザ博多が圧倒的に便利です。<br />ただ、これらのホテルは築後かなり経っているので、快適性・便利性の両方を求めるのなら、博多口から200mほどのホテル日航福岡が一番かもしれません。<br />

02.ホテルクリオコート博多 ツインルームのお部屋

2009/01/21 - 2009/01/21

ミシマ

ミシマさん

この日の宿は、博多駅筑紫口すぐのホテルクリオコート博多

エントランス

1階はパチンコ屋さんと、ホテルにしては珍しい

2階は博多最大級の大きな居酒屋さん

フロントは3階です

3階にあったお寿司屋さんは気に入っていたのですが、京料理店に変わっていました

この日のお部屋は11階です

踏み込み

ライティングデスク

テレビ周り

32型の液晶テレビ

冷蔵庫

ルームサービスが受けられます

韓国からのお客さんが多いのか、韓国語の案内

ツインベッド

程よい大きさのベッドです

お部屋からの眺望

窓からの眺め?