グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日、実際には丸2日しか滞在できないのを承知で強行します。<br />足にはレンタカーを利用。<br />時間のない方にはためになるはずです、多分。<br /><br />2日目〜

2009年旅始め 弐の巻

2009/01/18 - 2009/01/21

240さん

足にはレンタカーを利用。
時間のない方にはためになるはずです、多分。

2日目〜

約3時間後、無事到着〜♪
    これで2日目になっちゃいました。
    機中泊ですな。
    この後、バスにてラマダ スイーツ グアムへ。
    初のホテルなので不安が…

期待も外れ、結構いいホテル。
    部屋もきれいで、スタッフも親切。
    詳しくはホテル編にて。

ホテルへの送り中に、サークルKを近くに発見。
    深夜4時ころガススタ内にあるKに歩いて行く。
    もちろんジュースにホットドッグを購入。

やっぱりグアムに来たらこれでしょ。
    ホットドッグと20ozソーダのコンボで$1.99。
    完食で就寝につきました。

翌朝9時、グアムスタイルで予約したレンタカー会社が迎えに来てくれる。

デニーズでモーニングを。
    これが食べたかったようで。
    完食しました。
    $8.75

その後、念願のホームデポに行く。
    探していたものが見つからず…。

アガニヤショッピングセンターにも行きますよ。
    ペイレスがメインですが。

この日はキング牧師の命日。
    そのパネルの横にはあの「Yes,We Can!」のオバマ大統領のパネルが。

今回初Kです。
    なぜに夜?それはレンタカーがあるからです!
    ゆっくり見れるし、大きい買い物しても楽勝。
    ありがとー、レンタカー。

3日目に向かう。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る