ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私達夫婦は何故にハワイに行きたいのか?<br />新婚旅行の思い出なのか?<br />ハワイに何回も行って何をするの?<br />何もしない!ハワイの空気が吸いたいだけなのです。<br />大枚叩いてタイムシェーアを購入したのも、ハワイが大好きなのです。・・・てな事を思いながら掲載しています。<br />

タイムシェーアでの7泊・続編

2008/01/26 - 2008/01/30

kotesyank

kotesyankさん

私達夫婦は何故にハワイに行きたいのか?
新婚旅行の思い出なのか?
ハワイに何回も行って何をするの?
何もしない!ハワイの空気が吸いたいだけなのです。

高速・路線バス タクシー
JAL

お友達夫婦は早朝に、ハワイ島ツアーに参加。
    ちゃんと起きているかな?見送りをしてから、ラグーン・タワー付近を散歩しました。(妻は寝ています)
    砂浜を毎朝綺麗にしています。

ダイアモンドヘッドからのサンライズです。

チョット雲が厚いですね・・

アイランドまで泳いでみたい・・

何とか泳ぎ着きました。

私たちのヨットは何処に?

ぶらぶら、歩いて大好きなマジックアイランドに向かいます。

今日は6日目、土曜日です。
    地元の方の素敵なお遊びを・・・

ラジコンのヨットを楽しみます。

天気さえ良ければ何も云うことはありません。

マジックアイランドよりダイアモンドヘッドを背景にパチリ。

ワイキキと違ってビーチを独り占めできるかも?

チョット角度を変えて・・

何と言ってもダイアモンドヘッドが一番。
    2日目に登頂してきました(お友達夫婦と)何回登っても気持ちがいいですよ。

滞在しているヒルトン方面を・・

山側もパチリ。

ビーチを独占しました・・

ビーチと妻、波の美しさを味わいます。

波の合間には素潜りを楽しんでいますよ!

この木も美しいですね・・

プリンスホテル方面を・・

カヌーと椰子の木を背景に・・

この木は、なんの木なのでしょうか?

こんな大きな実が・・・

アラモアナss前のトロリーを(JCBカード提示で無料で乗れるピンクライン)。
    ヒルトンまで乗って帰ります。

ラグーンをパチリ。素敵なアイランドです・・

お部屋からのサンセットをパチリ。

裸で失礼。サンセットをラナイから楽しみます。

もう一つのラナイでは妻がサンセットでウットリ?

日本で見る夕日も同じなのですが・・・

もう一度サンセットを・・

サンセットショーの始まりです。

少し沈みましたね・・

半分沈みました。

また明日ね・・

ご存知、田中オブ東京です。
    7日目の最後の晩餐はお友達の希望で鉄板焼きです。

カメラを意識したパホーマンスが楽しい。

この玉葱に意味が有ります。

玉葱の煙突です。

手さばきが楽しいです。

私達4人のメニュー・オーダーは、男性は将軍コースを女性はお肉だけのステーキコース。
    二つのコースを各夫婦シェアして食べられるようにリクエストしました。
    ドリンクは、日本茶のサービスをお願いしました。
    私は下戸なので・・・
    支払いは各夫婦、別々で私達夫婦の支払いはチップ込みで95.39?JCBカード。

ナイスポーズ!に拍手をします。

デザートのシャーベットです。
    最後の夕食はとても豪華でした。
    ご馳走様でした。

お食事の後は、ぶらぶら腹ごなしにワイキキビーチウオークを・・・

宿泊先までぶらぶら・・最後のハワイを楽しみます。

8日目の最後のお部屋での朝食です。
    もう冷蔵庫には何も有りません。

ホノルルを後にして関空へ・・・
    1月29日(火)帰国。
    日航関西空港ホテルに宿泊。

関空の第2滑走路を日航ホテルから・・

関空の管制塔をパチリ。
    来年もハワイに行きたい!
    行けたらいいのにね?
    絶対に行きますよ!
    オイル・サー・チャージが安くなって欲しい!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る