ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう、本日帰国の6日目朝に出たのに帰ってきたのは7日目?!<br />日付変更線を越えるとわかんなくなります(笑)<br />だいぶ時間を置いちゃってのUPなので忘れている事も沢山(汗)<br />しかも半分疲れて「眠〜〜〜っ!」というカンジなのでそもそも覚えていない?!<br />なので虚ろ〜な記憶を頼りに書いてみます。<br />寂しく帰るだけだから、書かなくてもいいかな〜?と思っていたけどAYA姫が書けって言うからさ〜(`ε´)ブーブー!<br />岩盤浴で次回ラスベガス行きの会議をしたら、<br />「そういえば頑張ってドーナツ持って帰ったのを書いてない!書かなきゃ!旅行の最大のクライマックスだよ!」<br />と・・・。<br />え?そうだっけ?Σ(・Д・ノ)ノ<br />たしかに、人に箱をぶつけながら帰ったけど(笑)<br />では、朦朧と帰った旅の終わりです〜。<br /><br />6・7日目日程表(4/19〜4/20)<br /><br />05:00 起床<br />05:15 歩きでエクスカリバーにクリスピークリームを買いに出かける。<br />05:55 到着(すでに死にそう)<br />06:00 無事2ダズン購入<br />06:10 力尽きたし間に合わないのでタクシーでインペリアルに戻る<br />06:20 インペリアル・パレスに到着<br />06:30 コーヒーブレイク<br />06:50 ツアー集合場所にて現地係員さんを待つ<br />09:55 NW627にてラスベガス発<br />    ↓<br />11:04 ロサンゼルス到着<br />12:55 NW001にてロサンゼルス発<br />    ↓(11時間30分)<br />16:30 成田到着<br />17:30 ハッピーパーキングお迎え<br />18:00 帰路に着く<br />22:00 諏訪到着

GO! GO! LAS VEGAS! MAX☆POWER 6日目なのに7日目でとうとう帰国篇☆

2008/04/14 - 2008/04/20

チ〜

チ〜さん

日付変更線を越えるとわかんなくなります(笑)
なので虚ろ〜な記憶を頼りに書いてみます。
岩盤浴で次回ラスベガス行きの会議をしたら、
と・・・。
え?そうだっけ?Σ(・Д・ノ)ノ
たしかに、人に箱をぶつけながら帰ったけど(笑)
では、朦朧と帰った旅の終わりです〜。

6・7日目日程表(4/19〜4/20)

05:00 起床
05:55 到着(すでに死にそう)
06:00 無事2ダズン購入
06:20 インペリアル・パレスに到着
06:30 コーヒーブレイク
06:50 ツアー集合場所にて現地係員さんを待つ
09:55 NW627にてラスベガス発
    ↓
11:04 ロサンゼルス到着
12:55 NW001にてロサンゼルス発
    ↓(11時間30分)
16:30 成田到着
17:30 ハッピーパーキングお迎え
18:00 帰路に着く
22:00 諏訪到着

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

話はさかのぼってこの日の未明。
    膨大な量の荷物を、来る時にはスッカラカンだったスーツケース(マジで3日分くらいしか洋服を持ってこなかった・・・女子なのに!)と、ABCストアで買ったキャリーバック(これはすごく便利!もう2代目です。新しいのはタイヤも大きくなって折りたためるので便利!)にこれでもかっ!と詰め込んで、残すところ洗面道具とパジャマのみ〜。

さて寝るか、もうこれでラスベガスも最後だね・・・。
    やっぱり、明日の朝クリスピークリームお土産用に買おうかな・・・。香港で買えなかったし〜。
    と言いながら、就寝・・・。

と、思ったら突然、

ヒュイン、ヒュイン、ヒュインッ!!

またか〜。
    毎晩一度は部屋の窓に面してる駐車場に止めてある車の警報装置が鳴り響きます・・・。
    すぐやむから〜。
    と我慢していたけど、この日は頻繁に鳴り響いたよ・・・。
    しかもスヤスヤ〜っと気持ちよく眠りにいついた時に、叫びながら駐車場で騒ぐ大馬鹿アメリカ若者の群れ・・・。

勘弁してぇ〜〜〜〜〜〜〜っ!!!(泣)

駐車場側の部屋に通されたら、部屋変えてもらったほうがいいですよっ!
    マジでっ!絶対っ!もうインペなんて二度と泊まらない〜!っておもうから。
    たぶん、最初に「すぐに部屋に入りたい!」なんていわなければもっといい部屋に通されたんだろうけどねえ・・・。
    いままでそんなに気にならなかったのに、この日はどうしてこんなに騒がしいんだろう???
    と、思ったら今日は金曜の夜だよ〜〜〜!!!
    きっと週末をラスベガスで過ごそうとやってきた馬鹿者達が騒いでるんだ・・・。
    さ、最悪・・・。
    しかも駐車場からの入り口がどうも行ったことのない同じ階の奥にあるみたいでそこから大騒ぎをしながら入ってくるの!!

死ねっ!!!!

と、呪いましたがその後いかがですかね。
    たぶんカジノが身包み剥いでくれたと信じていますが。

あまりに騒ぎまわったので、ホテルのセキュリティーが
    「エクスキューズミ!!!#%&'?*P@!!!!!!!!!(←この辺罵声)」
    叫んでおります。ガンバレ!セキュリティーのおっちゃん!!
    だけど言っても聞きゃあしねえ・・・。

マジで死んでくれっ!
    と、ヤツラを呪ったのが午前2時・・・。
    マジ勘弁・・・。
    '`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、

そこからあまりに必死に呪ったからか、浅い眠りにしかつけず・・・。
    でも頑張っておきました、午前5時っ!
    私にとっては深夜です・・・。
    でもここから頑張って、エクスカリバーまで歩くのだ!
    って、ナニやってるんだか(笑)
    15分で身支度を整え、しゅっぱーつ♪
    AYA姫はまだまだスヤスヤ〜☆

流石にカジノにも人はまばら・・・。
    でもまだまだ頑張ってる人が、スロットにもテーブルゲームにも居ます〜。
    さすが不夜城・ラスベガス☆

でも、流石に外は・・・人なんていやしねえ。
    ぎらぎらのネオンも点いていないものも・・・。
    ラスベガスで一番人が居なくなるのは早朝なんだねえ。

だ、大丈夫か?!こんな中歩いていっても?

酔っ払って歩いてる人を小走りに追い抜き、エクスカリバーへGO!

だって、もう起きちゃったんだし、始めた事はやらなきゃ〜!

とりあえずニューフォーコーナーまで。
    ここまではまだホテルの前感覚。
    ではフォーコーナーに向けてGO!
    ってこれがまた距離がっ!
    20分以上・・・。
    ←途中シティセンター(だっけ?)の工事現場はギラギラと照明に照らされていましたよ。
    次回来るまでに出来ているのか?!

はあ〜もうちょっとだ〜!
    フォーコーナーの、NY・NYからエクスカリバーに渡る歩道橋から見えた夜明け。

キレイだなあ・・・。
    また戻ってくるからね!

その時は夜明けにクリスピークリームなんて買いに来ないからね!(笑)

はあ〜〜〜!やっと到着。

おお!
    出来立てのアリジナルグレーズドがドンドコできていますよ〜☆
    さすが24H営業!
    早速購入だあ☆

ほら、24H営業ですよ〜。
    次はエクスカリバーに泊まれば好きなときに買いに来れるんだね〜。

・・・って、おデブ街道まっしぐらな思考はイカーーーン!

おおぅ!
    艶々のグレーズドが〜〜〜〜!!

早速買わなきゃね!
    でも、こんな朝早くにこんなにドンドコ作って買いに来るのは私みたいな変わり者?

と、思っていたけど、やはりラスベガスは24時間眠らない街。
    深夜勤務の人もいれば、早朝勤務の人も居るからなのか?
    カジノをしていて一息の人も?
    意外と買いに来る人がいますねえ〜。

姉2の家にもお土産に持って帰りたいので、思い切って2ダズン!
    でもこのとき脳が死んでいたので、自分達の朝ご飯用に買うのを忘れた・・・。

コーヒーはどこで買えばいいかなあ?
    スタバは閉まってたしなあ!
    そんなことを考えていたので・・・。
    やはり早朝に考え事するのは良くない!
    昨日の夜考えた事は手にメモっておかないと!(笑)

無事眠そうなお兄さんに注文を聞いてもらって2ダズン手に入れると、フワフワ〜なドーナツのイーストのにほひ・・・堪らんっ!

で、ここで時間が思った以上に掛かっている事に気付き、焦るっ!
    歩いて帰ろうと思っていたけど、そんなことしたらもう集合時間にも間に合わない!!
    ヤバイ!

で、エクスカリバーの正面?にある車回しでタクシーに乗り込んで、一路インペリアルまで帰宅〜。
    で、なぜか一人タクシーは助手席に乗るもんだ!と、タイなどの旅行で慣れていたので助手席に。
    アメリカはそうじゃないのかなあ???
    でも、運転手さんがすごくフレンドリーで、
    「ぼくにはロスに日本人の友達が居るんだよ」
    「カジノはした?カジノはノーグット!でも、ラスベガスはカジノしなくても楽しい街だからまた来てね!」
    などなど、カジノはイカンよ、と語り合いインペリアルに。
    最後の現金が足りてよかった〜〜!
    7ドルほどのタクシー代だったけど、チップも込みで$10渡す。
    タクシーを降りる頃には、もう夜はすっかり明けていました〜。

無事インペリアルに戻って、部屋に帰る途中のコーヒーショップが開いているのを発見!
    コーヒー♪コーヒー♪
    コーヒーにはなぜかドーナツがついていました・・・。
    指差し注文を失敗したらしい・・・。
    前のおじさんが頼んでいるのを見て頼んだのにさ・・・。

やっぱり英会話教室に通ったほうがいいのかなあ・・・?
    と、袋を抱えしばし悩む(笑)

イカン、イカン!

早く部屋に帰ってパッキングしなきゃ!!
    部屋に帰ると、
    「いや〜買ってきたねえ!2箱も?!」
    そうなのよ、意外と箱、でかいわ・・・(笑)
    コーヒーを飲んで(またもやまずいっ!)
    最後のパッキングをしたら、部屋を出ます。
    インペのこの部屋、冷蔵庫もセーフティボックスも無い代わりに、チェックアウトも不要と言う日本じゃ考えられない部屋。
    前回アラジンに泊まった時は、テレビでチェックアウトをAYA姫がしてくれたのをビックリして見ていたのを思い出したけど今回もまたビックリだわ〜。

JTBの係員さんに無事ピックアップしてもらい各ホテルを回りながら空港へ。
    途中、ウィンに周り、
    「はぁ〜もっとサーチャージが安かったらここにとまれたのにねぇ・・・」
    などとほざく。
    が、安くなったらホテルに回すのではなく、買物に使う額が増えるだけ?!(笑)
    そして、なぜかルクソールではカップルが私たちをバスに待たせてるのに記念撮影大会開始!!(係員さんがなぜか席を外したから?)
    おい!なに待たせておいて(カップルは集合時間にいなかったのだ!)やってんだよぅ!
    早く空港行きたいんだよう〜。

無事空港でE-チケットでチェックイン!
    のはずが・・・。
    列が長っ!
    しかもみんな手間取ってる!
    そして、ウィンで乗りあってきたカップルもルクソールのバカップルもどっちも荷物が異常に重くて預けられないらしい・・・。
    そんなことガイドブックに書いてあるんだから昨日の内に手を打っておこうよ〜。
    皆様、空港で焦らないように荷物は「重いな!」と思ったら2つに分けましょう!
    どうも、旅行に慣れてない新婚さん?カップルのようでしたので、「喧嘩しないようにやってね〜」と。
    温かく見守る・・・。
    私たちはタッチパネルの操作も荷物預けるのもスイスイ。
    他の人たちを待つ間、香ばしく香るクリスピークリーム・・・。
    た、食べちゃおうかな〜♪
    イカン、イカン(笑)
    田舎ではクリスピークリームは貴重品なのよ〜!
    みんなに食べさせてあげたいのよ〜!
    我慢よ〜!

無事に搭乗口まで行って、現地の係員さんとはさよなら〜です。
    搭乗口は、来たとき降りた場所と一緒。
    ああ〜、もうこれでカジノともお別れか〜。
    と、最後に残った$でスロット!
    なぜか$50当たる・・・。
    でもすぐに吸い込まれ〜あれ〜?
    やっぱり今回の旅はカジノ運は無いのね〜(笑)

無事飛行機に乗り込み(帰りはAYA姫と並んで座れた)席に座った途端、夢の中〜♪

スヤスヤ〜。

って、上空からラスベガスの写真撮ろうと思っていたのに忘れた〜(泣)
    もうね、席に座った途端気絶するように寝ちゃったよ〜。
    たぶん、周りの皆様にクリスピークリームのにほいを振りまきながら(笑)

もうね、起きた時にはロスの上空をぐるぐる旋回中。
    あれ〜?
    いつの間にっ!?

ドリンクサービスもあったの?!
    はぁ〜あっという間だった〜。
    意外と近いんですねラスベガス=ロサンジェルス間は(笑)

ロスの空港では前回も食べたバーガーキングを!
    日本の田舎では食べれないからね〜(笑)

朝もはよから行動を起こしたのでハラペコ〜。

ワッパーのセット。
    付け合せはオニオンリングで!
    はあ〜、オニオンリングウマ〜♪

AYA姫はなぜか小さなハンバーガー。
    あれぇ〜そんなのあった??
    「ワッパーJrだよ〜小さめなんだぁ」
    え?
    そ、そんなのあったんだ。
    前々日も深夜のバーガーキングだったのによくメニューを見てなかった・・・。
    たぶん早く注文しなきゃ!!
    と焦って一番初めにあるのを頼んじゃうからかなあ。
    ワッパーでかすぎっ!
    って思っていたから次回は小さめでいきます。
    空港のバーキンもドリンクはリフィル(お替り)自由なのね。
    アメリカ人どんだけ飲むんだぁ〜!

おなかがいっぱいになったらひたすら搭乗時間まで時間つぶし。
    ああ〜ここにスロットがあったらいいのにねえ。
    搭乗口の待合の席が並ぶ中央にはキオスク見たいな店があるけど、値段高っ!
    お買物も楽しめず、ひたすらまつ。
    AYA姫も電池が切れてぐったりしてる。
    思えば前回のラスベガスでは、昼まで寝てて夜は一人でカジノに繰り出していたぐうたらAYA姫・・・。
    今回は朝はビカーーーッ!っとすぐ起きるし、
    アンテロープでもザクザク楽しそうに歩くし、
    ビュッフェでももりもり食べるし、
    ホテルめぐりも買物もガンガンしたし、
    活動的だったわ〜。
    ぐうたらの称号返上だねぇ〜♪
    しかし、とうとう電池が切れた模様(笑)
    帰りの飛行機も、車の中も、ひたすら充電。

しかし、

「次は・・・ブライスか?ザイオンか?グランドサークルめぐりか?!」

おお、野望は停止していない!
    さすが〜☆

いよいよ、アメリカから飛び立ちます。
    ああ、寂しいなあ〜。

この施設はなんだか色々鉄の棒が飛び出てるけど、アンテナなのか??

さよならアメリカ〜!!

また戻ってくるよ〜。

AYA姫の野望では来年?!

飛び立ってちょっとしたらお食事配給。

これは・・・なんだったんだろう?
    肉の塊・・・?
    ああ、寝ぼけてたけど茶色のペーストがまるでゲ●のようにまずかったのをおぼえています・・・。
    海老は、海老味(当たり前)。
    肉の下のマッシュポテトは食べれた。

って、さっきバーキンででっかいワッパー食べたばかりなのに!(笑)

食事が終わったら、寝る。
    ひたすら寝る。

だってそれしかすることが無い・・・。
    帰りの飛行機はオンデマンドじゃなくて映画は「魔法にかけられて」が垂れ流し・・・。
    しかも、見えにくい位置なんだよう。
    偶然おきて、映画のクライマックスシーンを偶然見たときはガッカリした・・・。
    見てない映画の結末だけ先に知ってしまったようっ!
    無念・・・。

うとうとしていたら、またもやお食事の時間。
    っていっても何時間も開いてるんだけど、寝ているから(笑)

今度はチャーハンみたいなのにお肉の煮込みみたいのが掛かってるご飯。
    お味は普通。
    フルーツがうましっ!
    機内食なんてこんなものよね〜。

ご飯を食べたらまたもや眠気が・・・(笑)

よく寝ます。

子供ですか?(笑)
    何かの気配でハッと起きたら、隣でAYA姫がアイスクリームを食べてる!

ずるい!!
    私も食べたい!!
    でもサーブしてくれるCA(日本人のおじ様だった珍しい?!)がもはや列のずーーーーーっと後ろ・・・。

眠い!

でも食べたい!

無事しっかり頂きました(笑)
    「すみません、アイス・・・くれませんか・・・」
    すっごい眠そうなのに、アイスをねだるオンナ(笑)

しかし、なんだ。
    こういう時、ちゃっかり起きる私ってすごい(笑)
    アイスはクッキーに挟まれたバニラアイス(チョコ掛け)。
    乾燥した機内では冷たいものって嬉しいんだよ〜★

あともう少しで成田に到着!!

機体は高度を落としてきました。
    雲の中に突入したら、ぽやーんっと、影が。

おおぅ!
    ブロッケン現象だ〜!
    カメラで撮ろうとしてもなかなかはっきり写らない。

もう一枚!
    と、撮ろうとしたら高度を下げる為に旋回・・・。

ああ〜!

旋回して高度を下げると、光が弱くなるので、元の方向に戻ってもなかなかさっきの条件ではブロッケン現象が見えない・・・。

残念!

でも虹の輪っかの中にある飛行機の影はきれいでした〜。

この海岸は九十九里?
    日本に無事戻ってきました〜!

今回の旅行も楽しかった〜。

AYA姫も今回はぐうたらせずにビックリするほど活動的だった!
    (でも最後は電池切れで言葉も発せず、ぐったり・笑)
    なので、いつもより1.5倍は活動的な旅行でした(笑)
    でも、次回はもっとぐうたらな旅行でもいいかも?!

しかし、旅はまだ終わらず・・・。

なんと帰りの高速、あともう30分で最寄のICだ〜!っと言うところで、なんとガソリンが残りわずか!!
    ヤバイ、止まる〜〜〜!!!
    と思ってもそこは山の中・・・。
    どうしよう・・・とりあえず山の中でも高速を降りておくか!
    と、降りたはいいものの、IC近くのGSはもう閉店!!
    更に状況がやばくなってきた・・・Σ(゚Д゚;
    先に進んでも山の中、国道で戻ったほうが街が近いかも?
    と、来た方向に帰りましたがこれがまたなかなかGSがない。
    もう9時過ぎ・・・。
    田舎の山道・・・。
    あああ〜〜〜〜〜!
    やっとGSを見つけ、さっき通った高速にまた乗って、無事に帰りました〜。

「やっぱり、何かあるんだよ〜私たちの旅行は〜〜〜!!」

そうだね。
    でも、それもまた旅の思い出だ(笑)

さて、帰りのクライマックス?のひとつ?!

「クリスピー・クリーム 日付変更線を越える!」

です(笑)。

1時間半も早起きをして、早朝のラスベガス・ストリップをズンズン歩き、手に入れたKKのドーナツ。

「いやあ〜、えらいまた大量に買ってきたねえ〜」

との、お褒めの言葉?をAYA姫から頂き。
    はるばるアメリカから日本への旅路に。
    迎えに来たJTBのバスの中でもかぐわしい香りを振り撒き、おなかグーグー(笑)
    空港のカウンターでも匂いを振り撒き、すれ違う人に箱をぶつけ「エクスキューズミー、ソーリー、ソーリー」と。
    すでに飛行機に乗る前には、買ったことを後悔(笑)
    だって、持って帰っても作りたての美味しさにはかなわないしね〜。
    みんな、
    「なんでそんなにKKのドーナツ持ってんの?」
    ってじろじろ見るし(笑)
    いまや、日本でも手に入るのはわかってるんです。
    だって東京で食べたもの(笑)

だけどね〜、日本の田舎では手に入んないのよ〜。
    ミスドのドーナツじゃ代わりにならないのよ〜。
    テレビで見て、私も食べた〜い!!って姉も姪っ子たちも期待してるのよ〜。

なので諦めずに持って帰る(笑)
    ロスへの国内線でも頭上の荷物入れに大事に、大事に。
    もちろん機内に匂い漂いまくり〜(笑)
    乗り継ぎのロスの空港でも、バーガーキングを食べてもKKのドーナツには手を出さず我慢、我慢。
    日本へ帰る機内でも大事に大事に頭上の荷物入れへ。
    そんな、丁重な扱いの上に持って帰ったKKのドーナツ!

もちろん、家に帰って最初に状態を確認しました!!

蓋をパカーーーーっ!!

お。

ちょっと横に寄っているものの大丈夫じゃ〜〜〜ん!!
    チョコもテカテカ☆
    つぶれてません!!
    成功だ〜!

でも問題はもうひとつの箱。
    オリジナルグレーズド。

おおー!!
    こっちもそんなに寄ってなくて無事だ〜!!

って、もともとギッチリ詰まっていたので、寄るより重なり合ってますが(笑)

そしてグレーズドはパリパリが無くなり、シットリになっていた・・・。

まあ、長旅立ったもの、そりゃあそうだ!(笑)

このドーナツ君たち、姉の家族と仲良く半分こして、美味しく頂きました〜。
    レンジでチン!すれば、パリパリ・グレーズドの復活は無理でも、生地のふんわりはかなり出来立てに近く復活!!
    ふわふわ、アツアツで美味しかった〜。
    バラエティドーナツのほうは、甘すぎて〜!!全部オリジナル・グレーズドでも良かったなあ!(笑)

あ、温めの基本は8秒です!!
    ちゃんとカウントして温めてくださいね♪

これにてラスベガス旅行記は終わりです☆
    長々と私たちの生態?を見守っていただきありがとうございました〜!!
    次回旅行記も期待していただけるようでしたら、ランキングのボタン↓を、ポチっと押していただければ次回もガンガン写真を撮って旅行記頑張りますので、よろしくお願いいたしまーす♪

• Rikkoさん 2010/03/25 22:01:01
    ラスベガスでお買い物♪
    チ〜さん、こんばんわ☆

チ〜さんのお買い物パワーは凄いですね!
    感動ものです(笑

私も去年ラスベガスに行きましたが、グランドサークル巡りが目的でしたので街で過ごす時間が少なく、残念でした。
    次にラスベガスを訪れる時は絶対にホテルでのんびり&買い物満喫ツアーにしようと思っていましたので、チ〜さんの旅行記はとっても楽しかったです。

やっぱり女子はお買い物好きですよね〜♪

Rikko

チ〜

チ〜さん からの返信 2010/03/26 11:29:48
    ありがとうございます☆
    Rikkoさん

書き込みありがとうございます!
    実は昨年、旅の相棒AYAちゃんが結婚する事になり、予定していたラスベガス旅行にいけなかったので、Rikkoさんのグランドサークルめぐりの旅行記を読んで、「旅行に行きたい病」を癒していました・・・(笑)
    なのでメッセージいただけてすっごく、すっごく嬉しいです!!
    .*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
    Rikkoさん達、3人娘さんの旅行、と〜〜〜〜っても楽しそうで、
    「私たちも・・・せめてラスベガス市内だけでもレンタカーして行動範囲広げちゃう?!」
    と、女子旅に勇気を与えて頂きました☆
    でも、レンタカー借りても・・・目的は買物です(笑)
    私たちから物欲を取ったら何が残るのォ〜〜!!(食欲もあるじゃない)
    ってなカンジなので、お財布にとっても危険な感じなのですが、
    女子はそれで、いいですよね〜♪d(>∀・)
    Rikkoさんもぜひ、「女子グループ」で(←ここポイント!)ラスベガスの物欲ツアーを楽しんでくださいませ☆
    アウトレットにブランドショップ、スーパーマーケットでのチープなアメリカ雑貨・・・すっごく面白いですよ!
    そして、買物に飽きたらカジノで一攫千金、今までの買い物代を稼げるかも?!(私は初ベガスでコーチのショルダーバック代を稼ぎましたよん♪)
    女子が大好きなキラキラ☆なショーも沢山ありますので、一週間・・・いや二週間いてもラスベガスは飽きないですよ〜!

Rikkoさんの旅行記にもちょくちょくお邪魔させていただいてるので、今度私からも書き込みしますね〜☆
    ありがとうございます♪

チ〜さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る