ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスで遊べるのもこの日が最後・・・。<br />5日目もMAX POWERで満喫です☆<br /><br />5日目 日程表<br />08:00 起床<br />09:00 モノレールにてサハラに移動<br />09:45 サハラのバフェにて朝食<br />10:00 サハラからタクシーにてラスベガス・プレミアム・アウトレットへ<br />    買物タイム☆<br />14:00 プレミアム・アウトレットからタクシーにてファッションショー・モールに<br />14:15 ファッションショー・モールのフードコートで昼食<br />    買物タイム☆<br />17:30 ファッションショーからインペリアル・パレスまで帰還<br />20:00 パリスのバフェにて最後の夕食<br />    ホテルに戻ってパッキングタイ〜ム!!<br />12:00 就寝<br /><br />買物好きな方の参考になるように、かなり詳しく買物情報を書きました!(特に値段)<br />LAS VEGASはカジノだけじゃないぞ〜〜!!<br />買物も楽しいぞ〜d(&gt;∀・)<br />旦那さんをカジノに放牧したら奥様はアウトレットにGO!ですよ〜☆<br /><br />8/4追記 なぜかカテゴリーでニューヨーク旅行記に分類されていたこの旅行記・・・。<br />ニューヨーク情報をお求めの皆様スミマセンでした(汗)<br />どうして?!<br />とりあえず訂正しておきます〜。

GO! GO! LAS VEGAS! MAX☆POWER 5日目 「プレミアム・アウトレット篇」

2008/04/14 - 2008/04/20

チ〜さん

ラスベガスで遊べるのもこの日が最後・・・。
5日目もMAX POWERで満喫です☆

買物タイム☆
14:15 ファッションショー・モールのフードコートで昼食
    買物タイム☆
20:00 パリスのバフェにて最後の夕食
    ホテルに戻ってパッキングタイ〜ム!!
12:00 就寝

LAS VEGASはカジノだけじゃないぞ〜〜!!
買物も楽しいぞ〜d(>∀・)

ニューヨーク情報をお求めの皆様スミマセンでした(汗)
どうして?!
とりあえず訂正しておきます〜。

鉄道 タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

前の日の夜更かしにもかかわらず(いや、連日夜更かしか?!)今日も健全に定時(8時)起床!!
    ぐうたら姫AYAちゃんも、張り切っております!
    なぜなら今日は事実上の最終日です。
    明日の朝6時にはホテルをチェックアウトしなくてはなりません・・・。
    悔いを残さず今日も張り切って・・・ショッピングッ!
    またか〜〜〜?!(笑)

今日も化粧もソコソコに(いじってもどうにもならないし〜)部屋を出発☆

毎日モノレールの駅にご出勤です。
    そこから眺めるモーテル?を見て。
    「安いならああいうところに泊まってもいいよねえ〜」
    と話していました。
    そんなに階層は高く無いのですがバルコニーがあって気持ちよさそう!
    別にカジノなんてドーデモいい派の私たちはストリップである必要ないかも?
    でも、ストリップに出るのがめんどくさそうだから買物が不便になる?それはいかんなあ。

隣の駅はフラミンゴ。
    直線距離なら走ってすぐだよなあ〜。
    駅近すぎる。

駅と駅より、駅からホテルのカジノを延々と通ってストリップに出る時間のほうが長い。
    動く歩道をカジノに希望(作らないって!)。

モノレールはいつ来るか時刻表のようなものがあるのかな?
    早い時もあれば遅い時はずっとこないような・・・。
    気のせい?!(笑)

モノレールでビューンと、WYNNを通り過ぎます。ここでとまれば良いのになあ〜と言うところで停まらない。
    きっと大人の事情。

しかしびっくりなのが、WYNNの従業員駐車場!!
    でかい!!
    しかしこんなところに車止めても、仕事場まで歩くのイヤ〜ン。と、思うわけですよ。
    田舎は車通勤ですから、ドアを開け車に乗り込み即職場!
    ですから。
    たぶん歩数計つけても数百歩いかないかもね(笑)

遠くにストラトスフィアが見えています。
    地図上なら歩けそうに最初(前回旅行)は思っていました。
    ついた初日にアメリカの規模の大きさにぶったまげ無謀である事を悟りました〜。
    早く悟ってよかった。

しかし、ラスベガスに行った事のない人に説明しようとしてもこのバカげた規模は伝わらないんですよねえ・・・(笑)

WYNNと新しく作ってる「アンコール」。
    アンコールは良く見てみると作業用なのか、ガラスのはまっていないところがあって、
    「どうするんだろうなあ〜!!」
    と気になる。
    工事現場「萌え〜」な女(笑)。
    手前にあるだだっぴろい場所もいずれはホテルが建つのかな??WYNNからサハラ辺りまでは工事中が多いから、これからが楽しみ!

モノレールの北の終点サハラ駅。
    自動改札を出たらナスカのレーシングカーがどどん!と飾ってある。
    甥っ子が見たら嬉ション(笑)確実。

昨日の朝に買ったモノレールの1DAYPASSはここで期限切れ!
    結構上手に使えたかも?
    今日はここからタクシーと歩きで移動の予定なので無駄が一切ないぞ!
    さすがだよねえ〜!!とケチケチ精神を尊びあう。
    アホ?(笑)

今日もいい天気です!
    青い空にストラトスフィアタワーがそびえます。
    「絶叫マシン、行く?」
    「もういい・・・」
    今回はパスで決定です。
    そういえば夜景を上から見下ろす事をしなかった今回の旅。
    ちょっと残念・・・。

まずはお腹ぺこぺこなので、腹ごしらえを!
    と、サハラのブレックファーストのバフェへ。
    カジノを抜けてナスカ・カフェの奥を進みます。

ナスカ・カフェの入り口には本物の車が吊るされております。

カフェは営業している時間ではなかったので、入り口付近も閑散としていました。
    グッズを売っているショップもまだ開いてなかったけど、開いていたら覗いて見たかったなあ。

チームのユニフォーム?も飾られております。

レーシングカーもこれでもか!というくらい飾ってあるので、車好きの方はぜひどうぞ〜!
    でも夜のほうがカフェがオープンしていて賑わってるかも。

だれもいないので写真撮り放題〜。

で、ナスカってどんなレースですか?!(笑)
    「カーズ」みたいな?
    カーズにはまっている甥っ子はお土産のリクエストが
    「カーズの何か!」
    なんですが・・・。
    まったく見てないのでわからんちんなのです・・・。
    旅行から帰ってDVD見せられてようやく理解しましたが(笑)

プリクラならぬ、照明写真の機械で記念の写真が撮れるみたいです。
    こういうところがアメリカは意外と遅れてるなあ〜と思う。
    日本だったら照明ガビガビ〜〜ッッ!のプリクラの機械がすぐに設置されるだろうに(笑)

ナスカ・カフェの奥へズンズン進んでいくと、明らかに他のホテルのバフェとは扱いの違う、うら寂しい空間が・・・。

もしや・・・

もしや、ここがバフェですか?!

ラスベガスの名物となりつつある、ホテル・バフェですか?!

・・・ここまで力の入っていないバフェって・・・みたことないわぁ・・・(涙)

一応天井は「サハラ砂漠の夜空」をイメージ?!

しょぼい、しょぼすぎる〜〜〜っっ!!

まあ、ここまで折角来たので入りますがね。

サハラの朝食バフェは$9.99。
    TAX込みでも$10.66。
    正直、$10の価値があるのか?!

まあ、ラスベガスの食事は高いので安いほうではあるけど・・・。

朝マックのほうが良かったかもよ・・・と不安がよぎる(笑)

まずは一皿目。
    相変わらず盛り方が雑なオンナ・・・(笑)
    まあ、フツー。
    フツー以下に作りようがないラインナップ(笑)

一皿目を取りに行って席を離れてもテーブルに案内してくれた以上のサービスはない。

なぜなら、ドリンクもセルフでどうぞ〜なのだ!!
    コーヒーや紅茶さえも!

まあ、良いけどね。
    自分で勝手にやりますわ〜(笑)

しかし、朝からバフェがこの暗さってどうよ?!

まるでスキー場のカフェレストランのような(いや現職と元職の感想なのでね)ウォーマーがずらりと並ぶ空間。
    驚いた事にサラダの種類が多い!
    かといって美味しいわけではない!
    驚き!(笑)

もうここまで来るとちょっと笑いのツボにはまってきた〜〜〜!!

「ちょっと〜〜しょぼすぎない〜〜〜?!写真写真!!」
    「チ〜ちゃん、ダメダメ人が少なすぎて気がつかれちゃう〜〜!!」

なんつーかさ、寂しいのよ。
    なんでだろ?
    朝だから?

(たぶん町外れのホテルだから)

あ、ずら〜〜〜っとウォーマーが並んでますが稼動してるのは「一部」ですから!

2皿目はオムレツ。

これはその場で作ってくれますが、なんていうか見ての通り「作りたてのふわふわ感」がまったくない!!

暖かいのは嬉しいのですがね〜。

ちなみに具は選び放題で何種類でも良いらしく、ハム・トマト・オニオンで作ってもらいましたよ〜。

具が多いのが敗因?

そんなワケない!(笑)

他にも、ちょっと中近東風の味付けのチャーハンなども。

エスニックなものもあったので、なんちゃって中近東体験にどうぞ〜。
    責任持ちませんが(笑)

美味しかったのは、ビスケット!!
    ミルクの味がほんのり甘くていいの☆
    グレービーも3種類以上あった(サラサラとこってりと白いのと他にもわからんものがあった)のですが、グレービーは無しのほうが上手い。

未だにアメリカ人の味の組み合わせが不明なものがある・・・。

上の棒状のものはやっと探した「パンケーキ」
    だけど巻かれて中にアップルジャムが入ってる!
    余計なお世話じゃ〜〜!
    普通のパンケーキ食わせろ!!

これならもうちょっと頑張ってストラトスフィアの方に歩いていって「I HOP」でパンケーキ食べればよかったなあ〜(泣)

あ、朝っぱらからフライドチキンは美味かったです。
    朝っぱらからはきついですが、もう何でもありだわ〜(笑)

なんだか、もう潜入捜査みたいな?(笑)

「この冒険は正直イランかったなあ〜」
    と思うが、まあ何事も幅広く経験するからこそ良いものが輝くってことで(笑)

正直・・・ラスベガスでいまだNO.1はパンダ・エクスプレスの「オレンジ・チキン」ですがね(笑)

なんだかんだ言って、意外とネタとしてはいいパンチが効いた(?)バフェを後にして、サハラの正面玄関からタクシーに乗ります。

実は、サハラの「スピード ザ ライド」というジェットコースターに乗りたかったのですが、朝食の衝撃ですっかり忘れ、思い出したのはアウトレットから帰還したホテルでというていたらく・・・(笑)
    折角サハラまで行ったのに〜〜〜〜!!!

サハラからラスベガス・プレミアム・アウトレットまでのタクシー代は$9.80でした。
    チップも入れて$12.00。
    今回のラスベガスで初TAXIです!

前回のラスベガスではTAXIもっと使ったような?
    今回はモノレールがこんなに便利だったとは!と感激して使いまくってますから必要がまったくなかったんですよね〜。

サハラからプレミアム・アウトレットまでは10分もしないで到着!ストリップの混雑がまったく関係ない場所だから?
    オープンしてすぐの時間帯なので人もまばら。
    まずはプレミアムアウトレットのHPからプリントアウトしたクーポンブックの引換券をインフォメーションに出してクーポンをゲット☆
    TAXIの降りる場所、真ん前にインフォメーションはあるのでわかりやすいですよ。

でも、このクーポンブック・・・私たちの買物傾向にはまったくそぐわず、前回も使わなかったけど今回も使わなかった(笑)

「やっぱり最初はコーチでしょう!」
    と、2日目にあんなにプリムのファッション・アウトレットで買ったのにまたもや買物・・・。

だって・・・だって安いんだもん!!

流石に店内はすでに大混雑状態!!しかも7〜8割は日本人という・・・。
    こんなに安ければ、そりゃ来ますよね!奥さん!!(だれに話しかけてるんだ?!)

大混雑の中、気に入ったものはすかさずキープ!
    買うか、買わないかは最後に選別すればいいのよ!
    そう、ここは戦場なのよ!!

手に商品を取っていると、すかさず店員さん(中国系男子)が、「何かあったらぼくに声をかけてね!」と。
    ここではどうも担当制らしく「お世話になっても、ならなくても」レジで担当の名前を言って彼らのノルマに協力しなくてはいけないらしい。(たぶん)
    確かに迷っているとアドバイスしてくれたり、割引後の値段を教えてくれたり、色違いを持ってきてくれたり親切だけど、この混雑の中では彼を探すのも一苦労なのよ!!
    だから、めんどくさい時はそこら辺にいる店員さんに声をかけるんだけど、どうもそれって良くない事なのかなあ??

色々物色していたら、ファッション・アウトレットで$104.30で買ったショルダーと同じものがなんと$89.99で売っているではないか!!

ショック・・・。

しかも形違いで、横型も売ってるし〜。
    まあ、落ち込んでいても正規の販売価格よりスッゴイ安いんだし!(日本のアウトレットでまったく同じもが¥25750だったし!)
    くよくよするなら、アウトレット来るな!!ってこと。
    思い切りが大事だね〜。

ということでお土産にしても自分用でもいいな〜と横型タイプをお買い上げ〜!(この形は日本ではまだ見てない)
    元値$268
       ↓
    $239(日本のアウトレット価格と同じ?)
    $179.99
    $89.99☆

お買い得すぎる!!ちなみに50%OFFの棚にありました〜!
    即ゲットです♪

結構気に入った形だったのですが、姉2と母に選んでいいよ〜といったらガッツリ姉2に持っていかれました〜。
    仕方ないな〜好みのツボは一緒だもんな〜(笑)

一個しか見当たらなかったリストレット!
    これも安かった上にさらに20%OFFと書いてあったのでさらに値引きになりました〜!

元値$98
    $89
     ↓(なぜいきなり?)
    $34.99
     ↓(20%OFF)
    $27.99☆

これはいつもステキなフラメンコのK先生に貢いだわ〜!
    先生使ってくださってるかしら〜?
    もう一個あったら自分でも欲しかったなあ!!

父の日もかねてのおみやげ。
    男物のお土産ってなかなか思い浮かばないんだよねえ〜。

2つ折の財布と名刺入れ。
    コーチのブランドロゴの型押しが控えめだけど革の手触りがなかなか良いのです☆

財布
    元値$108
    $99
    $69
    $55.20
    ほぼ半額〜!うひょひょ〜♪

名刺入れ
    元値$68
    $59
    $39
    $31.20
    こちらも半額以下!!

父よ、値引き商品であることを許せ・・・。

でも、

買うっきゃないでしょ〜〜〜〜!!

歩き回って、「前回こんなエリアあったっけ?」という場所に、クロックス発見!!
    やった〜〜〜〜!!
    前日に見たファッションショー・モールで気に入ったのがなかったけど、プレミアム・アウトレットにもしやあるかも?!
    と、期待していたんです!
    ファッションショーで妥協しなくて良かった〜〜〜〜!!

新しく増築した場所にオープンしたばかりじゃないですか!!!

ラッキー☆

さっそく黒人の店員さんにサイズを確認してもらいながら物色開始です!!
    ファッションショーでは$29.99だったのに〜こちらは大人物は$19.99です。

ウハウハ☆

そして、店員のお兄さんがすごく優しくて倉庫まで何回も行って在庫の確認してくれたり、似合う色を一緒に考えてくれたり、もう本当に満足です!!

ぜひ行って欲しいなあ!

さんざん悩んで普通のケイマンはサイズがなかったのでこちらをチョイス!

アウトレット価格$19.99!!

安い〜〜〜〜〜!!!

兵庫の姉のところに遊びに行ってショッピング・センターで見たのですが、正規販売で売っていたのが¥4990でした〜〜!!

勝ったーーーーーッッ!!

と、姉に勝利宣言。

「私は偽物でいいわ〜」
    と、姉。
    確かにちょっとそう思うわ(笑)

穴が開いていないから「ジビッツ」が付けられないのが寂しい・・・。
    思い切って、穴あけパンチで開けちゃう?!
    事務用のでバチーーーンと。
    いやマジで考え中(笑)

新しく増築したエリアにはレスポートサックも出店!!

なぬ〜〜〜〜〜?!

知っていれば「横浜おかだや」で買わなかったものをっ!

む、無念じゃ・・・。

ちょっと討ち死にしかけた・・・(汗)
    あやうくアウトレットで心が折れそうになる。
    イカン、イカン(笑)
    コーチに続き気を取り直そう!

店内は結構スペースが取ってあって、広々ゆっくりお買物が出来ま〜す。
    っていうか、いままでのアウトレットの店舗の構造と違う場所に拡張しているから、目に付きにくくてわからないんじゃ?!

向かいにこれからスペースが大きくなってコーチが移動してくるので(もうこのレポートを書いている時点で移動済み)きっと日本人観光客に大人気になるんだろうなあ!!

品揃えは1シーズン前の柄なので、これから夏に向うシーズンには・・・ちょっと暑苦しい冬柄・・・。
    いいのよ、秋から使い始めればいいんだもーーーーん!
    レスポよ、アウトレットに出品ありがとう〜。
    早速物色してガッツリお土産を買ったけど、かさばらなくてかなりのオススメ☆
    お値段も信じられないくらい安い!!

うひょひょ〜〜♪(ちょっと不気味?)

これは相当使いやすいコスメポーチTRAVEL COSMETIC。
    軽いし、丈夫だし、意外と大容量!
    外側にファスナー付きのポケットが1つ付いてるのでマスカラやペンシルなんかが入れやすい〜!

でも、でも〜〜〜!
    横浜おかだやで、同じ形の(新柄だけど)購入したのよね・・・(涙)
    いいの、新柄だったんだし!!
    (もう自分でアゲて行くしかないわ〜)

横浜おかだやはネバダのTAX分の割引とさらに%OFFなので
    定価$18
    $17.10
    でしたが、

アウトレット価格
    $10.80☆

ヘタなお土産買うより女子のお土産はこれで決まり!!
    絶対喜ばれます〜!
    でも柄選びは新調に〜(笑)
    そうとういっちゃってる柄が多数です(汗)
    わからんわ〜アメリカンの感性は・・・。

ちなみに日本で買うと¥3360なり〜〜〜〜!!
    おおう、1/3だわ〜。
    絶対買うべし!

$10.80

おかだやで買うかさんざん迷ったが結局トートを買ったので諦めたDeluxe Everyday Bag!
    しかも去年の12月に香港のレスポで見て買おうかさんざん悩んでいた柄です〜〜〜!!

もうこれは買うっきゃない!!

アメリカ定価$68
      $40.80☆

安い〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!(涙)
    しかも日本の定価は¥12285!
    やっぱり1/3だ〜〜〜!!
    肩掛けバック派としては、これは本当にオススメバック☆
    ファスナーでマチが広がるし、大きい開口部分は2つあるし!
    赤ちゃんがいるママにもマザーバックとしても絶対便利ですよ〜♪

その他・・・

おかだやで姉の指令で買った、
    LARGE WEEKENDERもこちらでは、
    $98
     ↓
    $60くらいでした〜。
    日本では¥17745。

ああ、おみやげならこっちで買うんだった〜。
    ネバダの州税たしてもまだ安いよ〜!

しかも日本に帰ってから、
    「コーチでバカ買いするなら、レスポでLARGE WEEKENDERとかもっといっぱい買うんだったなあ〜トラベル用品(パスポートチケットホルダーみたいの)も便利そうだったしなあ〜」
    と、どうしてもっと買わなかったのか後悔(笑)

買いすぎだっちゅうの!!

前にはなかった、ディズニーストア・アウトレットも増築部分にオープン!

これは絶対入らねば!

お店に入ってすぐ右手には、今アメリカで大人気の「ハイスクール・ミージカル」のグッズコーナーが!

知ってます?
    ハイスクール・ミュージカル。
    面白いんですよ〜。
    日本ではNHK・BS2(2時間ドラマなの)で放送していたけど結構何回も再放送してんですよね。
    バスケ部の男の子(結構人気者)と目立たない科学部の女の子が学校でやるミュージカルの主役に演劇部の女王様的女の子を押しのけて抜擢されるんですが、色々な妨害があって・・・。
    というストーリーなのですがまさにアメリカ的なドラマ☆
    好評で確か3まで作られてます。
    主役の二人はプライベートでもお付き合いしてるし、ヒロインの女の子は超超プライベートな写真まで流出!という人気者であるが故のスキャンダルまで起こしてますが。

DVDもでてるので興味ある方は見てみてください♪

あ、でもディズニーストアのグッズは・・・。
    ダサかったです(笑)
    「ええ〜?本人写真プリントのクッションなんてだれが買うの〜?!」
    という、日本の80年代アイドルグッズ的な(笑)
    まあ、期待はせずに・・・。

お店の中は写真が撮れないので外から隠し撮り(笑)

ミッキー&ミニーはもちろん、ディズニー・プリンセスやスティッチ、カーズもありました!

カーズのお土産はもうウォルグリーンでミニカーを購入済だったのですが、びっくりするほどの安さにまたもや叔母バカ炸裂で購入〜!

だって甥っ子可愛いんだもの〜♪

カーズの人気は世界共通なのか?
    ラテン系のおじいちゃまと先を争うように物色(笑)
    孫にですか?おじいちゃん。

カーズはかなり充実していて、子供用レーシングスーツまでありました〜☆
    お値段はうろ覚えですがたぶん$80くらいしたような?
    買えなくはないけど、着る事はないだろう(絶対!)と却下!
    サングラスも、一発で踏みつけて壊して終わりそうなので却下。
    コップやお皿、なんだかわからんおもちゃも沢山ありました〜。
    童心に返るわ〜♪

で、無難に(笑)帽子とTシャツ。
    帽子は大きすぎた〜(笑)
    「アメリカ人の子供の頭はちっさい!」
    という完全なる思い込みにより大き目を買ったらさすがに3歳児には8-10才用はでかすぎた。
    当たり前だ!!(笑)

3-4才用のTシャツ(セールの棚にあり)$5☆
    8-10才用の帽子 $7.50☆

定価はいくらなのかは不明ですが、CVSやウォルグリーンで買うTシャツより品質も値段もいい!!
    これはお子様向け土産に最適〜!

ちびっ子にどんなディズニーキャラが好きかリサーチして購入すれば子供の人気をガッチリ☆キャッチ!
    間違いなし!!

前回はなぜか缶切りを購入したキッチン用品店に今回もフラフラ〜と吸い込まれるように・・・(笑)

アメリカのキッチン用品店て、不思議なものがいっぱいあってオモシロイ!
    「そこまで手間を省きたいか!」
    みたいな便利グッズが満載〜。
    買わないけど、見てるだけで楽しい〜。

たまにパンケーキミックスなどが売っているあたりでハチミツやジャムなどの試食が出てたりするのでガッツリ頂くのもまた楽し〜♪

←これはコンセント刺して使う電気鍋。
    アメリカのお子様のハートを鷲づかみなカーレースのデザイン!
    温度調節のところがスピードメーターのようになってるのがポイントか?

お値段$20なり〜。

意外とお手ごろ?
    結構カレーを作ったりするのに便利そうだ〜。
    もしくは熱燗つけるのに・・・。

これはカップケーキを形崩さずに持ち運べるケース☆

おお、便利!

だけど・・・そんなにカップケーキ沢山運ぶのか?
    アメリカ人ってカップケーキ好きなのねえ〜。
    なんと、一気に2ダース(24個)運べます。
    あら、ステキ☆

お値段$14〜!

しかし、日本ではいらないなあ〜(笑)

こちらはロクシタンのお店。

香港に旅行した時に100%のシア・バターをセントレアの免税店で買ったのですが、すこぶる調子が良いですよ!
    天然成分なので、子供にも使えるので姉に分けてあげたら、姪っ子がかさぶたがパキパキになって割れてしまい痛がってるところにつけたら、シットリつるりとかさぶたが2〜3日で取れたそうな。
    私は乾燥肌がかなり改善されましたよ〜。

お値段はセントレアと変わらなかったので特に購入せず〜。
    お店はプロバンス風でステキ〜☆

お得なパッケージとかもありましたよ〜。

かごの中に入ってるものもお買い得品。
    トラベル用のポーチとか免税店では手に入らないようなものも沢山☆

石鹸やクリームやルームフレグランスなども見たことの無いものがあって、試し放題!
    ラスベガスは乾燥するからここでクリームを買っても良かったかも?
    機内持ち込みするのも小分けにしてめんどくさいからなあ。
    現地調達で何でも揃いそうです♪

ちょっと欲しかった、石鹸6個入りパック☆
    お土産にも良いかもしれないけど・・・。
    ずっしり重いっ!
    6個で$16はお買い得だけどなあ〜。

荷物が重くなるので諦めました・・・(涙)

お次は前回もかなり可愛い子供服をお土産に買った、
    THE CHILDREN’S PLACE へ!
    とにかくここの洋服は、可愛くて物がいいのに安い!!

ジンボリーなども今回いろいろなところで見たのですが、あのファンキーさが姉の子供達にはいまいち似合わないんですよね〜(笑)
    可愛いけど、やっぱなんでもかんでも可愛いから買っていっても、着てもらえなきゃ悲しいし〜。

で、かなり物色しまくってGETしたのが、ファッションアウトレットのOLDNAVYで買ったジャケットと似合うであろうサッシュベルトが可愛いパンツ!(ロールアップも出来る!)

小さめサイズがなかったので来年、もしくは再来年着てもらえるかな?と大き目サイズ4と6を。

定価$16.50
      $9.99!!

お安い!

このサッシュベルトの部分にレースが縫いつけられているのが、カーキやベージュの渋いカンジにちょっと甘テイストで可愛いのよ〜♪

う〜んプリチィ〜☆

叔母バカ街道、爆走中〜!

だって子供のもの可愛いんだもの〜。

このお店、びっくりするほど値引きがあってもうトリコ・・・。

でもあまりに買いすぎて、AYA姫に
    「もうオッシュ・コッシュは禁止!」
    だってさ〜。
    確かにストップ掛けられなかったらもう荷物が持って帰れない重さになっていたかもね(笑)

心行くまで買物をしたら(やっと物欲が収まった?)、お腹がすいてきたのでプレミアム・アウトレットのフードコートに行って見ましたが、お昼時でどこも大混雑!
    飲み物も買えない・・・。

「もう買物も済んだから、ファッションアウトレットにいなくても良いんじゃない?」
    と、言う事でファッションショー・モールのフードコートで軽くご飯をすることに。
    プレミアム・アウトレットからタクシーで向います。
    タクシー乗り場は、最初にタクシーに乗ってきて降ろされた場所のすぐ隣なので迷う事なし!

プレミアム・アウトレットからファッションショーまでは$12.90でした、チップも入れて$16をお支払い〜。
    思えばタクシーの運転手さん、ラスベガスで嫌な感じの人に会ったことってないなあ!
    ちゃんと教育がされているのかな?
    みんな陽気でお茶目で、話しかけるととってもいい感じなおじちゃまばかりです。

ファッションショーに着いたら、一路フードコートを目指します!
    お昼時なので、子供連れの家族が多いかな?
    でも、アウトレットの大混雑とは比べ物にならないほど空いてました〜。
    ケンタッキーなどもあって何にしようか迷うなあ〜!

迷いに迷って、結局ホットドックにすることに。
    だって〜これぞジャンクフード!!
    ってのが食べたかったんだも〜ん!

nathan'sで。
    ホットドック&ポテトのセット(Hotdog&fries)は$4.99(TAX別)
    このお店、店舗型からワゴンまで色々なホテル&ショッピングモールに入ってるから気になっていたんだよね〜。
    色々なサイトでクーポンを手に入れられるけど、そのクーポンは「1個買うともう一個目はタダ!」というもの。
    そんなに食べれないよ〜!
    なので折角プリントアウトしていったけど使わずじまい…残念。
    2人で、沢山、という方はぜひプリントアウトして持ってくべきですよ!
    他にNYプレッツルやハーゲンダッツのクーポンとかもありますから♪

そして、なぜか隣のHotdog on a sticksでレモネード$2.75を買う。
    だって、レモネードのドリンクサーバーがこっちのほうが美味しそうに見えるディスプレイだったんだもの〜(笑)丸ごとレモンがゴロゴロ浮いてて!
    こっちのお店のホットドックは日本でいうところのアメリカンドックみたい。
    食べてみたかったけど、流石に同じようなものは食べれない(笑)
    だからレモネードだけ〜。

AYAちゃんはシーザーサラダをギリシャ料理?っぽいお店で購入。ドカンと大盛りのすごい量!

さてと、いただきま〜〜〜〜す☆

パクッ。

「ふつう〜〜〜〜〜」
    まあ、フードコートのホットドックだから普通で良いけどねえ(笑)
    パンがあんまり美味しくないかなあ??

ポテトは・・・

パクッ。

・・・冷えてる。

ポテトは作りおきだった模様。
    冷えひえでしんなり・・・。
    ある意味ここまでポテトの質を落とせるのは天才的な技術としか言いようがない・・・。
    ポテトはNY・NYのクラムチャウダーのお店のが美味しかったなあ〜〜〜。
    揚げたて熱々、それだけでいいのにねぇ〜〜〜(汗)

レモネードは・・・

ズズ〜〜。

美味い。
    当たり前に。
    そりゃそうだ(笑)

AYAちゃんのサラダは美味しそう。

パクッ。

期待にたがわぬ味。

ポテトの裏切りが身に沁みるぜ〜〜〜(泣)

結論:フードコートでは迷ったらパンダ・エクスプレスに行くべき。

このアドバイスは為になると思われ。

AYAさまのシーザーサラダ。
    普通に美味い!
    ジャンクフードまみれの旅行だったので野菜を取るためにガッツリこの量はなかなか良かったらしい!

ご飯を食べて落ち着いたので、ファッションショーをブラブラすることに。

2日目に買物に来た時に、お姉さんに引き止められて、爪にネイルアートを「お試し」されたワゴン。
    またもやお姉さんに引き止められる。
    今日は違う人。
    「この間やってもらったよ〜」
    と言ったら(日本語で)
    「他にもあるのよ〜」
    と。(英語で)

買物に言語は必要ない。
    買うか、買わないか。
    売る気があるか、無いか。

お姉さんの(といっても私たちよりずいぶん年下っぽい・笑)熱の入ったセールスに、AYAちゃんは買物スイッチ、ポチっと押された模様(笑)
    たしかに前のお姉さんより感じがいいからこの人から買いたいと思う。
    販売員はウケがいいのも大事な事だわ〜。

このネイルアートキットは、ステンレスの丸い板に模様が彫りこまれていて、そこにマニキュア(濃く色が出るタイプ)を流し、余分なものを平たい板でこそげとって、掘り込んだ模様に残った液をゴムのスタンプに移して転写する、という「簡単かも?!」というもの。
    やってみると乾くのが早くて慣れるまでが大変だけど。

AYAちゃんは彼氏の妹にお土産で「プレート3枚+マニキュア3色」のセットを購入、たぶん50ドルくらいかな?

私は「欲しいけど、使うかどうか微妙〜」
    とは思ったけど、試しに買ってみることに。
    「プレート1枚+マニキュア1色」のセットと1枚$7にしてくれたプレートを2枚買い足して$31.25なり〜。
    ワゴンだけどクレジットカードも使えました。

ぶれてなんだかわからないけど、
    人差し指は模様をペッタンとおされ、
    中指はフレンチネイルの白いベースに赤いハート模様を重ねたもの、
    薬指はフレンチネイルの白の部分が模様になっているもの。

簡単で細かい模様がかなりはっきり出るので、すごい!!

帰ってきて日本で検索したら楽天で同じものが買えるらしいことが判明。
    値段はさほど変わらなかった。
    マニキュアの買い足しができるのね〜安心♪

これが私の買ったセット。

全部で$31.25

使い心地は・・・
    慣れれば意外と簡単!!

でも・・・
    そのオシャレを毎日楽しむ事が出来る仕事じゃなくて残念!!

特別な日に気合入れてやります!(笑)

お姉さんはラインストーンを一袋オマケに付けてくれました〜。

もう、これでもか!!
    と、買物をしまくったのに、またもやファッションショー・モールで買ってしまった〜(汗)
    そろそろ、ご飯を食べる現金も残しておかねば〜!
    と、思ったのに$のキャッシュは底を着きかけてる(笑)
    どれだけ買物するんだよ!(汗)

そんなこと考えながら、ファッションショーからミラージュの「休」火山の前を通って荷物を置きにインペリアルへ。

エンターテイメントの街だから、工事用の目隠しもネオンにすればいいのに(笑)

今回の旅は、リオのショーも改装のため休演だったし、ミラージュも休火山、フォーラムショップスのアトランティスショーも改装中で身包みはがされ・・・。

いいの、見たことあるもんっ!

悔しくなんかないもんっ!

やってるのを見れる人は沢山いるけど、工事中なんて早々ないもんっ!

遠吠えをしてみる・・・。

しかし、ミラージュの火山意外と広いところでやっていたのねえ。

火山を大きくしたりするのかなあ??

夢のない光景だなあ(笑)

しかし夢のある(?)光景を発見!!(鼻息)

ミラージュの火山の下は池?になっているのですが、水を抜いて工事をしているので、底の砂が見えています。
    そして底の砂に沢山散らばっているこの銀色に輝く丸いものは・・・?!

コインだーーーーーーーーッッ!!(犬井ヒロシ風に)

無数の投げ込まれた小銭がわんさか!!
    しかもすごい範囲に散らばっています!!

イタリアのトレビの泉のように「また帰って来れますように・・・」と投げ込んだのでしょうか??
    回収すれば結構な金額になるのでは?!

下世話ですか(笑)

しかし、回収もナンもせずにそのまま工事に突入って!!
    信じられない!!
    工事現場のおっちゃんも拾えばいいのにぃ〜。

ま、ミラージュのカジノ収入に比べたらビビたる小銭なんでしょうねえ〜。

ちなみに拾えそうだと思った方、ガッチリ柵に囲まれているのでさりげなく拾うのは無理ですよ〜(笑)

もったいな〜〜〜〜い。

工事の人影はない・・・。

忍び込むのは今か?!

しないって!(笑)
    アメリカで犯罪者になりたくないわ〜。
    また来たいもの〜。

宿泊しているインペリアル。
    そういえば、他のホテルの写真はバシバシ撮ってるのに自分達の泊まっているホテルは撮っていない・・・(笑)

なので丁度信号待ちをしている場所から一枚、パチリ☆

正面からは結局一枚も撮らず(笑)
    だってとっても面白くないし。

写真を撮り終わって信号を渡って、ギラデリ
    へGO☆

前日に目をつけていた、スクエアチョコの詰め合わせ50枚入りを購入〜!
    このチョコ大好評でした♪

50枚(といいつつ、数えてみたら53枚入っていたわ〜!オマケつき?!)入りで、$19.95でした☆

この量で、この値段はお安い!!
    ・ラズベリー
    ・キャラメル
    ・ミント
    ・カカオ80%
    ・カカオ66%
    ・ミルク
    などが入ってました〜!

ちなみにこの日も入った途端、スクエアチョコを一個丸ごと試食に頂きました〜!
    今日も新製品のピーナッツ!美味い☆

• 会社の人のお土産に「Mather&#39;s Day」のスペシャルパックでしたが、あまりに可愛いのでおみやげ用にいいんじゃない?<br />と、購入〜。<br />中身はスクエアチョコだったけど20枚ぐらいしか入ってないのかな??<br />$12でした。<br /><br />やはりお土産はこれくらい見栄えがしないとねえ(笑)

会社の人のお土産に「Mather's Day」のスペシャルパックでしたが、あまりに可愛いのでおみやげ用にいいんじゃない?
    と、購入〜。
    $12でした。

やはりお土産はこれくらい見栄えがしないとねえ(笑)

ちょっと早いけど、早めにご飯にしようか?
    と、パリスのバフェにGO☆GO☆

これがラスベガスで最後の夕ご飯かぁ〜〜〜。
    寂しいなあ〜。

パリスの中はいつでも人がわんさかいるなあ。
    これはそろそろ早い夕飯を食べる人がいたらバフェは大行列かも??
    ということで、長く並んでいいように先にお手洗いに・・・。
    おほほ〜。

でたあ〜パリスのトイレの洗面台!!

可愛すぎる〜♪

前も見たけど可愛いなあ〜。
    鏡とタイルと洗面台の絶妙さ!!
    一体いくらぐらいするのかなあ?日本に取り寄せたら?
    と、業者目線で思案(笑)

シンクのこの可愛さを見よ!!

残念なのが蛇口だなあ・・・。
    もっとキラキラでアンティークなカンジのやつをつけて欲しいわぁ〜。

トイレで写真を撮る不信人物の割に注文が多くてスミマセン(笑)

あ、ウィンの洗面台は横にだーっとつながっていて、高級な「学校の水道」(もしくは中国のトイレ?)だったのがなんだかなあ〜と言うカンジでした。

やっぱりパリスのトイレ(洗面所だけだけどね)は可愛い。
    カジノマネーって偉大。

さて、トイレの写真も撮った事だし(笑)早速バフェに行きますか!!

たしかこの辺だった記憶なんだけどなあ〜〜〜??

と思ったんだけど人の気配がない・・・。
    もう6時に近いし、オープン前ってことはないよなあ?
    こっちが出口だったっけ???

やっぱりここがバフェの入り口だ!

な、なんと!待ち人数0ですがな〜〜〜〜っっ!!
    驚愕〜!
    だって、ル・ヴィレッジバフェはラスベガスでも3本の指に入る超人気店ですよ!しかも金曜日の夕方ですよ!

ありえな〜〜〜〜い!Σ(゚Д゚;

やはり今回の旅は、行列の神様のフリーパスを貰ったに違いない!!
    行列にこんなに並ばないラスベガスなんてありえない!
    ラッキー☆

しかし、この運なぜカジノで使えないのか(笑)

まあ、とにかくザクザク進んで受付でお支払い〜!
    一人ディナータイムなので$24.95+TAXなり〜。
    元を取るのはチョロイ胃袋なのでいいんじゃないんでしょうか(笑)

可愛い制服を着たオバチャマに席に案内されて、レモネードを頼んだら、早速料理をGETしにGO!GO!!

ここは二度目なので、どこに何があるかはわかるけど、ややメニューが変わったような?
    ここにもありました!不思議風味の巻き寿司が(笑)
    醤油とわさびがあるのは嬉しい〜!
    早速GET!!
    蟹をこれでたべよ〜〜〜っと♪

かにカマの巻き寿司・・・どうしてアメリカの寿司は外に海苔が無いのか?
    なぜに海苔がインなの〜??
    カチカチになりかけのご飯が〜(涙)
    日本人には許せぬクオリティ・・・。

かにはディナータイムも早めだったからなのか、大きい蟹がゴロン、ゴロン☆

むきゃ〜〜〜〜♪

デッカイのからガッツリとって来ましたよ〜☆
    見よ、この爪のでかさ〜!
    (このお皿相当でかいですから〜!)

ガックリなのが醤油の小皿が・・・。
    レジャー用のコップの短い?のみたいだった事!
    わさびも煉ったのがどーんと置いてあるので、香が抜けてそう・・・(涙)

実際はまあまあわさび(辛味遠い〜)ってカンジでした(笑)
    蟹さんは・・・大きいだけに「大味」?ってカンジでした。
    まあ、砂漠で魚介類に期待するのも・・・ねぇ〜(笑)

蟹もガッツリ食べましたが、お肉も食べますとも。

何か?

文句があるならベルサイユまでいらっしゃい!
    ほ〜っほっほっほ〜〜〜っ!
    (パリスなのでお約束はしておかねばね〜)

しかし、アメリカのローストビーフ・・・厚くね?
    ローストビーフはもっと薄く切って何枚かを食べるものっていう知識は日本限定なのでしょうか??

これはもうステーキ並の厚さ・・・。
    ハンパねぇ〜(汗)

厚いだけに、噛み切れないので(笑)ちょっとづつ切って食べませう・・・。

ローストビーフはどこで食べてもはずれが無いなあ〜。

お料理はこれ以外にお替りしましたが(笑)フレンチっぽいものも多数あり〜。
    煮込み料理っぽいものもあったなあ。
    BBQもあり。
    ただグリルしたお野菜も結構美味しいのよ〜!

だけど、どこを探してもスープっぽいものが無いのよねえ・・・。
    どこかにあったのかな??

グリルした料理はいっぱいあって、だんだんどれも同じように見えてくるのよねえ〜(笑)

お腹イッパ〜〜イお料理は食べた後は、別腹も補充しなくてはね!(笑)

カップに入ったのはクレームブリュレ(ちゃんと表面はカチカチだった♪)、シャーベット2種(何かは忘れてしまった)、フランべしたバナナと生クリーム。

これはシューかなと思ったら、ブッセ?みたいなスポンジでした〜。

味はレモン系。
    普通にウマ〜♪

食べ掛けで申し訳ない!!(><)

プリン。
    美味い!
    なんだかホッとする〜〜。

やっぱりパリスといったら、クレープは外せない〜!!

と、興奮している私の正面で姫は呆れ顔〜(笑)
    「よく食べるねえ〜お腹壊すよ〜、リバウンドするよ〜、体重計乗るの怖いよ〜」

ほっといて〜(笑)

アメリカ人のオッサンが先に注文しているのを聞いていたら、
    「アッサリ風味」希望のオッサン、説明を聞いて頼んだあっさりは、「具はチェリー、ホイップを入れて!」。

え、え〜〜〜〜っと・・・それってアッサリなんだ・・・(汗)

私はオッサンを見習って、ブルーベリーに生クリームで・・・。
    「あっさり」と。
    ええ、だってアメリカの紳士が言うんですもの生クリーム入りでも「あっさり」なんだと。

文句があるならベルサイユへいらっしゃい!

ちなみに具の果物は、オレンジ、イチゴ、ブルーベリー、バナナ、チェリーなどがありました。
    ソース類は、チョコレートや生クリームなど。

クレープにアッサリなど無い!
    アメリカのオッサン覚えておきやがれっ!(笑)

をををををを〜〜〜っ!!
    と言うくらいの量を入れられたクレープ(笑)
    流石に胃がもたれます・・・。

美味しいけどね!
    熱々〜のデザートを食べたい方は絶対食べるべしっ!

バフェの中もパリ?の町並み・・・っていうよりフランスの田舎の町か?
    凝っています〜☆

デザートを食べ終わってまったりコーヒーを・・・。
    アメリカのコーヒーはどうしてこう、色つき苦湯なのか?
    スタバが流行るのが判る気がする〜(笑)

お腹もいっぱいになったことだし、観念してパッキングをしにインペリアルに戻ります。
    明日は、日本へ帰ります・・・。

帰りたくないよぅ〜〜〜〜〜(T0T)

チョコっとでも笑っていただけた方、↓ぜひ投票お願いしま〜〜す☆
    更新の励みになります!

• mudayoさん 2010/06/05 12:53:11
    先週Paris行ってきました
    これが、クレープだったんですねぇ けっこう並んでいて諦めちゃいました。うちのワイフもチャレンジしようとしていましたけど、もうすでにお腹がギブアップ。 ここのバフェは確かにおいしかったですよね。

一票いれました

チ〜

チ〜さん からの返信 2010/06/06 13:49:32
    RE: 先週Paris行ってきました
    mudayo様

投票ありがとうございます。
    先週ラスベガスにご滞在だったのですね、羨ましい!
    私は今年はいけそうに無いので、来年のために軍資金貯金中です(笑)
    カジノでは使わず、ほぼ買物で消費します←ラスベガスに行く意味が無い?(笑)
    mudayo様のように、R66を巡る旅もすごく楽しそうですね!
    なんせ女子旅なのでレンタカーはまだ未体験、次回は挑戦しようと心に決めていますが、私たちにもレンタカーは大丈夫なのか(アメ車がイマイチ信用できない、砂漠で故障したら?とか考えすぎちゃいます・・・)ホント心配で。
    グランドキャニオンのジャンプ、私もしましたが、アメリカのおばちゃんに
    「クレイジー!!」
    と叫ばれました(笑)
    アメリカの大自然てスケールがデカイので、はしゃいじゃいますよね〜!

パリスのクレープ、ホイップをくるむとあんなカンジで巨大化しますが、
    「ホイップを外に」とかホイップ無しでといえば日本のクレープみたいに三角に折りたたんだものが出てくるらしいです。
    バフェ以外でもPARISの中にクレープを焼いてくれるお店があって、そちらはバフェより美味しいらしいですよ♪
    奥様とぜひ次回はお試し下さいd(>∀・)
    でもクレープでお腹一杯になってしまって、本当に苦しかったです。
    後で胃もたれにならない程度にしなければ、と思いつつこの場所にまたいつこれるかわからない!と思うとついつい食べ過ぎちゃうんですよね〜。

mudayo様の旅行記、これからも楽しく読ませていただきますね〜♪
    書き込みありがとうございました。
  • Taka4さん 2008/09/03 08:55:18
    いやぁ〜〜〜知りませんでした。
    はじめまして、Taka4と申します。
    いやぁ〜ラスベガスのプレミアムアウトレット、こんなに安いとは知りませんでした。こりゃあ、格安航空券があったら行って見る価値があるかも(^o^;

コーチのサイフ、皮が柔らかくてお気に入りなのですが、いかんせん日本じゃ高い・・・横浜高島屋でも\10,000クラスなのが\3,000台ですか?買いだめしちゃいそう(@^o^@)

バフィ情報も、モノレール情報も、参考になりました。

チ〜

チ〜さん からの返信 2008/09/04 12:15:39
    RE: いやぁ〜〜〜知りませんでした。
    Taka4さま、始めまして!!

書き込みありがとうございます☆
    ラスベガスは本当にオススメです。
    カジノだけじゃなく、買物も本当に充実しています。
    アウトレットは周辺だけで3つ(そのうちひとつは移動がちょっと長いですが)、なぜか場所場所によって価格がビミョ〜に違うので飽きないんですよ(リサーチ魂に火が付きます)。
    ぜひご旅行されて、コーチのお財布買いだめしちゃってください!
    あの革のさわり心地は本当にいいんですよねぇ〜♪
    男性物は、お財布・カードケース・パスポートケース・キーケース・サングラスケース・ビジネスバック・PCバックなどありましたよ(^0^)v
    みんな値下げした後にさらに30%OFFなんてざらでした!

Taka4さまの旅行記も訪問させていただきましたが、タイの旅行記でお腹がすいちゃいました!(笑)
    どうしてあんなに美味しそうな写真ばっかり?
    ダイエットの敵ですよ!(笑)
    私もサムイ島には10年前に行った事があるのですが、あんなに空港がきれいになったのには驚きです!!
    サービスの軽食もいいなあ・・・。
    10年前は「バナナ」のみでしたよ〜!(T0T)
    飲み物も無かったし・・・。
    あんなに進化してるからには行かなければ〜!

また旅行記じっくり読ませていただきますね!
  • アキーラさん 2008/08/05 11:29:50
    有意義なお買い物ですね!
    はじめまして。
    ラスベガス大好きのアキーラと申します。

今までラスベガスでは遊ぶことに夢中になっていたので、買い物はあまりしなかったのですが、この旅行記を見て買い物に目覚めました。
    次回ベガス行きの時は買い物時間をたっぷり取ります!

作りかけとのことですが、個人的にレスポートサックが大好きなのでどれくらい安く買えたのか、どんなものがあったのかが今からとっても楽しみです。

あと、パリスのクレープ、自分は食べ逃したので写真を見てうらやましく思いました。

完成楽しみにしてます!

チ〜

チ〜さん からの返信 2008/08/05 15:25:21
    RE: 有意義なお買い物ですね!
    アキーラさん、こんにちは!

今回の旅行は円高ということもあり、かなり楽しめました☆
    でも、有意義か有意義でないか・・・どうなんでしょ?!
    欲望の赴くまま〜と、言ったほうが正しい?!(笑)

とにかくアメリカのブランドの物は本当に安いのでCOACHやレスポはオススメですよ☆
    他もカジュアルブランドもいいし、スーパーマーケットの買物も楽しいですよ♪(今回はスーパーにいけなくてすごく残念でした・・・)

レスポは日本の1/3、コーチはそれぞれの割引によっては日本の1/4?!なんて物もありますよ〜!
    レスポはお目当ての新作柄があるのなら横浜おかだやが良いのですが、とにかく安く!というならラスベガス・プレミアム・アウトレットのレスポが最高に安いです!
    あまりの安さにちょっとオカシクなりましたよ〜。
    リミッターが壊れちゃった感じです(笑)

ラスベガスはカジノもショーも食べ物も楽しめますが、お買物もぜひ時間を割いて楽しんでください♪
    アキーラさんのお役に立てるように、旅行記頑張って仕上げますね!
    また掲示板書き込んでくださいね☆

アキーラ

アキーラさん からの返信 2008/09/01 19:56:16
    レスポが安い!!
    お返事ありがとうございました。
    旅行記の続き読みました。レスポのポーチが10$前後なんて安いですね。

あと、サハラのバフェはさんざんなようでしたね。私もサハラにてバフェの看板を見た時に「安い〜!なんでこんなに安いの!?」とは思ったのですが、食したことはありませんでした。
    パンダエクスプレスには行ったことがないのですが、次回はそちらに行くことにします(笑)

ミラージュ火山の裏側写真も載せてくれて感謝です。
    休火山になるとはもっぱらの噂でしたが、こうして破壊活動を写真で見ることができて嬉しいです。
    あのコインは本当にどうなってしまうのだろうか・・・結構な金額になりますよねえ。

引き続きチ〜さんの旅行記を楽しみにしています。

チ〜

チ〜さん からの返信 2008/09/02 16:23:28
    RE: レスポが安い!!
    アキーラさん、こんにちは!

やっと旅行記も最後の日を残すだけですが・・・最後の日は移動だけなのでラスベガス情報はこれにて終了だと思います。
    読んでいただけてありがとうございます☆

レスポは本当に安かったです!
    アメリカではあれが適正価格なのかも?!(笑)
    本当にもっと買ってくれば良かったなあ!と今でも思いますよ。
    アウトレット本当に楽しいです♪

パンダエクスプレスはどこのフードコートでも必ずあるのでぜひ行ってみてください(^-^)v
    「ご飯物が食べたいよぅ!!」
    と思ったときには最適です☆
    その時は(お肉が好きなら)ぜひ「オレンジチキン」を食べてみてくださ〜い♪

アキーラさんのラスベガス報告楽しみにしていますね!

チ〜さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る