伏見 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

1月12日(成人の日)、世間では祝日ですが悲しいかなJOECOOLもwifeも夕方まで仕事...。<br />仕事帰りに待ち合わせて、身体が温まるものを食べに行こうと、お気に入りのラーメン屋さん『玄屋』に行きました。<br /><br />『玄屋』<br />京都市伏見区東組町698パークテラス桃山1F<br />075-602-1492<br />HP→http://www5b.biglobe.ne.jp/~genya-/index.htm

グルメ記◆身体が温まるオススメのラーメン 『酒粕らーめん・玄屋』

2009/01/12 - 2009/01/12

『玄屋』
    京都市伏見区東組町698パークテラス桃山1F
    075-602-1492

• by がんも さん 2009/01/19 21:24:24
        ら〜めん屋さん!ごめんなさい!!
        JOECOOLさん、こんばんは。
        ラーメン美味しそう♪

でも今日はラーメンより奥様のトレーナーです!
        ピンクでとてもラブリィ*^O^*

いつまでも可愛いものが似合う女性でありたい。
        そしていつまでもチャーミーグリーンのような夫婦でありたい。

がんもより

JOECOOL

by JOECOOL さん 2009/01/20 00:05:38
        「酒粕らーめん」は激ウマですよ
        こんばんは!
        書き込み&投票、ありがとうございました。

> ラーメン美味しそう♪

唯一無二という「酒粕らーめん」は激ウマですよ。
        身体も温まるし、冬にはもってこいの一品です。

> でも今日はラーメンより奥様のトレーナーです!
        > ピンクでとてもラブリィ*^O^*

イイ年をしたおっちゃんとおばちゃんですが、気持ちと服装だけは若いつもりでいます(笑)。

> いつまでも可愛いものが似合う女性でありたい。
        > そしていつまでもチャーミーグリーンのような夫婦でありたい。
        > いつもラブラブなJOECOOL夫妻へ1票(1票ですみません!)

私も時々10票位入れたい旅行記があります。
        がんもさんも、いつまでも可愛いものを身に付けて歩き回って下さいね。

by JOECOOL

伏見(京都) で人気のタグ