2008/12/25 - 2009/01/05
kuniさん
日本で暮らして仕事もしてますが、帰郷?のような感じで帰って(行って?)きました。
マラッカの某ゲストハウス&ホテルの関係者なのですが...実は写真は、まともには初めて撮りました。デジカメでもうまく撮れていないのが多くあって...あまりないのですが、初めてアップしてみました。
- その他
- JAL
- その他
マラッカですので、一応シンボル的に撮ってみました。
これも...一般的な写真ですね。
で、これも一応...
いやー、いつの間にか、マラッカもビルやら、ショッピングセンターやら...カルフールが入っています。
今回は、家にこもらず、外で観光的に出回まったので...ここもいつの間にかできてしまった、新名所?展望室が回る「TAMING SARIタワー」の上からです。
これもタワーからですが、観覧車まで。。。ちなみに旧バスターミナルにも観覧車付きの遊園地ができてました。
もう、最近は行ったことがある人もいると思いますが、水上モスクです。
おまけ。。。というか、他アップできる写真があまりないもんで。。。
「しばらく」という日本食レストランの裏メニュー(?)のそばを頼んだら、むちゃくちゃ時間がかかってでてきました。で、意味ないですけど、氷の器。
- ginさん 2009/07/01 09:33:00
- お早うございます。
- はじめまして、kuniさん。
書き込みありがとうございました、で マラッカにお住まいみたいなもんですか、いいですね。
誰かかが言ってました、マラッカはカキ氷が美味しいから行ったらぜひ食べてみろって。
私はカキ氷よりも夕陽のほうが好きですが、残念ながらマラッカの夕陽はまだ見ていませんが。
水上モスクは綺麗ですね、水上モスクの手前に幽霊団地みたいなのがありましたが・・・。
マラッカにはインドネシアからマラッカの病院に来ている人がたくさんいましたが・・・。
今後ともマラッカの情報をUPしてください。
Gin.
マラッカ(マレーシア) の旅行記
マラッカ(マレーシア) の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる