バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4回目のバリ島。<br /><br />「サヌールのブールヴィラでのんびり~♪」がテーマです。<br /><br />ホテルはザ・ガンサ(プライベートプール付き ワンベットルームヴィラ)<br /><br />飛行機はガルーダ<br /><br />旅行会社 バリ王<br /><br />6日間のツアーです。<br /><br />ツアーには90分のマッサージ、セットランチ、4時間日本語ガイド付き車チャーターなどがついています。<br /><br />7月のバリは初めてです。<br /><br />ダイビングとトローリング、毎日マッサージ、ヴィラでのキャンドルディナーなど<br /><br />リーズナブルなのに、ちょっぴり豪華。<br /><br />とても楽しく過ごしてきました。<br /><br /><br />

バリ「サヌールのヴィラでのんびり~」?2008/7

2008/07 - 2008/07

11950位(同エリア16714件中)

レモングラス

レモングラスさん

4回目のバリ島。

「サヌールのブールヴィラでのんびり~♪」がテーマです。

飛行機はガルーダ

旅行会社 バリ王

6日間のツアーです。

7月のバリは初めてです。

リーズナブルなのに、ちょっぴり豪華。

とても楽しく過ごしてきました。

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

ガルーダインドネシア航空の機内です。
    古い飛行機、パーソナルテレビもありません。

ガルーダの機内食です。

17:15に到着。
    入国には時間がかかります。
    ビザを購入してから、列にならぶのですが、そのあたりがよくわかりません。

外に出ると、ガイドさんがいっぱい待っています。

ホテル「THE GANGSA」の入り口です。
    とても小さくて、見逃してしまいそう。

小さな門を通ると、中は意外と広くてビックリ。

日本人の女性のスタッフがいらっしゃり、ヴィラに案内してくれました。

ヴィラの入り口です。

部屋から入り口を見たところです。
    ワンベットルームヴィラ。
    お庭もプールも広いです。

ヴィラは2階建て。
    1階はベットルームとバスルーム。
    2階は書斎のような雰囲気とトイレ&シャワー

右手に半屋外のリビング、ダイニング、キッチンがあります。

ガイドさんがくれたお花とホテルからのお花です。

リビングでウェルカムドリンクをいただきながら、ホテル内の説明がありました。

かごの中にはフルーツが。
    毎日補充してくれます。
    好みの果物をリクエストすることができます。
    パッションフルーツをお願いすると毎日入れてくれました。

ヴィラの紹介です。

1階のベットルームです。

テレビの下は冷蔵庫です。

ベットルームの奥にバスルーム。
    半屋外です。

屋外のシャワー。

バスタブの奥がトイレです。

洗面所

ボディーローションとコットン、綿棒。
    つめやすりとシャワーキャップ。
    歯磨きはありません。

お風呂の脇のアメニティ。
    シャンプー、コンディショナー、バスジェル、バスソルト。石鹸はハーブの香り。

洗面所の脇がクローゼットです。
    セーフティーボックスもあります。
    広さは十分ですが、引き出しがなくて不便でした。

階段は外にあります。
    階段下の扉はトイレです。

2階です。
    ソファーとデスクがあります。

2階はほとんど使いませんでした。

2階にもトイレとシャワーがあります。

2階にもクローゼットがあります。

2階からみたプール。

リビングです。

左手がキッチンですリビングの奥がダイニングです。

ガンサのお部屋は、番号ではなく、楽器の名前がついています。
    この楽器の名前がお部屋の名前です。

バリ旅行?につづきます。

• くにちゃんさん 2009/11/10 00:36:40
    サヌールいいですよね♪
    レモングラスさんへ。

こんばんは!
    お元気ですか?

ご訪問ありがとうございます!
    早速、お邪魔しましたら、サヌールにいってらっしゃったのですね。

のんびりとした、いいところですよね。

行かれた7月はダイビングのベストシーズン♪

ダイビングもされたのですよね?

マンボウに会えませんでしたか?

お泊りになられたホテルも素敵!

早速、投票させて頂きました♪

またじっくり拝見させて頂きますね☆

くにちゃんより。

レモングラスさんのトラベラーページ

レモングラスさんの関連旅行記

レモングラスさんの旅行記一覧

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る