エアーズロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カタジュタを去るのは心残りですが、次はとうとう!あの!!<br />ウルルへ!!!<br /><br />AUS滞在中、一番好きなしゃしんかも☆

夢の街★パース!その15(ほんとはエアーズ編2)

2004/10/01 - 2005/07/07

reirei_tom

reirei_tomさん

カタジュタを去るのは心残りですが、次はとうとう!あの!!
ウルルへ!!!

AUS滞在中、一番好きなしゃしんかも☆

うぉ〜ッ!
    見えてきた見えてきた!!

ほぉら、感じてください。
    このオーラ!

モヒカン?のハトさん発見♪

私の視線にちょっと緊張気味w

土だって染まるよ。夕陽に。

ウルルと、夕陽。
    なんか泣きそう。

エアーズから50kmくらい離れているはずなのに
    はっきり確認できる、マウントオルガ。

刻一刻と色を変えるウルル。

変わるものです。
    あ〜、信じらんないくらいまた行きたい!

そして日が沈み。
    この大きな岩も、眠りにつくようです・・・。

私達も、キャンプ場に戻り。

公衆トイレみたいな感じのシャワーを使ったり。

時は6月。太陽が沈んで時間が過ぎるたびに寒さが募り。

テントの中。
    電気が使えるし☆
    ドライヤーだって出来るし☆
    カメラの充電も出来るし☆

すっかり夜。
    吐く息が白い。
    寒い。
    テントの中は、暖房もない。
    ガイドさん曰く。
    「ベッドの中はあったかいから。」

シェフ☆お手製の。
    蒸し焼きのお魚。
    この頃は、旅行記用に写真を撮っていなかったので、
    中を開いた写真が、ありません。
    あ、もしかしたらあるのかもしれないけど、少なくとも
    2009/1/11現在、みつかりません・・・。
    とりあえず、アルミホイルを開いていない状態のだけ
    お楽しみ下さい。

・・・といっても無理か。
    実際、あんまり美味しくなかった。
    味がなくてさ。ただ蒸したさわら?を食べてるみたい。

フルーツクランブル・・・だったかな。
    カスタードクリームとフルーツが混ざっていて
    その上に砕いたビスケットがかかっているの。
    結構美味しかった☆

一番右が、この旅のシェフ。
    真ん中は、フィンランドからの一人旅人。
    左が、私。変な顔。でも載せちゃう。

旅のメンバー。
    何故か、シドニーから途中参加みたいな日本人女子3人が。
    色々話したり、写真撮ったりして楽しかった。
    名前を聞きそびれたんだけど、ショートカットで、
    ちっちゃい感じで、風邪を引いて声がガラガラに
    なっちゃってた女の子が、可愛かった!
    reireiと言います!ヨロシクね☆って言えれば良かったのに。

その16へ続く〜!!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る