札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌在住者が教える札幌シリーズ?<br />札幌の観光スポットのひとつ、白い恋人パーク。<br />ここでは、メッセージ入りのハート型白い恋人が作れます。<br />ラングドシャーの生地をハート型に伸ばすところから始まり、最後にメッセージを書くことができます。1時間ぐらいでできるので時間がかからない割に印象的な思い出とオリジナリティあふれるお土産ができるので札幌観光にいかがでしょうか。<br />小さいお子さんもたくさんいらっしゃいました^^<br />着いてすぐ受付のときに、やりたいですって言うとできます。ただ、とっても人気で1時間に2組づつくらいしかできないようで早めにいくか電話で予約したほうがよさそうです。<br />私の時は1枚1500円、2枚で2000円でした。<br /><br />ところで、このシリーズ続くんでしょうか(笑)<br />これは!と思うものがあったらそのつど更新したいと思ってます♪

札幌、白い恋人パークで白い恋人を作ってみよう。

2008/11 - 2008/11

あさつき

あさつきさん

札幌在住者が教える札幌シリーズ?
札幌の観光スポットのひとつ、白い恋人パーク。
ここでは、メッセージ入りのハート型白い恋人が作れます。
小さいお子さんもたくさんいらっしゃいました^^
私の時は1枚1500円、2枚で2000円でした。

ところで、このシリーズ続くんでしょうか(笑)

出来てる生地をハート型に伸ばすところ。

できた。

これから焼きま〜す♪

出来上がりを写真にとり忘れました(~_~;)
    でも、とっても楽しかったのでかなりお勧めです!
    友人と2枚づつ作って一枚はお互いに交換、もう一枚は今回来れなかったお友達にあげました☆