郡上八幡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父と友達と私でめいほうスキー場に行ってきました!!!!<br />下の方の雪はシャバシャバで上の方の雪はふわふわしていました。年末なのでいっぱいお客さんがいました。

めいほうスキー場

2008/12/30 - 2008/12/30

HARU

HARUさん

父と友達と私でめいほうスキー場に行ってきました!!!!

駐車場はなんとツルツル!!!!!!!!!!転びそうになっちゃた^0^

これが、めいほうスキー場です^^
    お客さんいっぱい☆★

ボーダーいっぱいいる〜〜#0#

いい景色〜〜!!!!!
    ちっちゃく私が滑ってま〜す♪♪

ゲレンデで〜す^0^雪はまぁまぁかな???

リフトに乗ってま〜す★

私とウォーリー♪♪[ウォーリーじゃないけど…]

滑ってま〜す^0^シューゥー♪♪

お昼は、ラーメンを食べました!!!!!
    お友達おすすめの富良野ラーメンのお店でおじさんはとても感じよかったです♪
    おいしかったです★☆

もうそろそろ帰りま〜す^0^
    都こんぶを食べながらバイバ〜イ^0−

• シベックさん 2009/01/24 10:50:44
    スキーは楽し・・
    HARUさん、はじめまして!

マイページにおいでくださってありがとうございました。
    旅行記楽しく見せていただきました。
    スキーやスケートがお好きなようですね。
    めいほうスキー場は私も滑りに行ったことがあり懐かしいです。
    では、また・・。

シベック

HARU

HARUさん からの返信 2009/01/24 20:39:31
    こんにちは☆
    シベックさんこんにちは☆ 書き込みありがとうございます!

始めたばかりで上手ではありませんがこれからもよろしくお願いします。
    シベックさんの旅行記また見に行きます^^

HARUさんのトラベラーページ