2008/12/29 - 2008/12/29
12007位(同エリア17496件中)
ibuさん
私が提案するバリ島の ホテル&Villa 情報
割安は1泊 30万ルピア代(3000円代)
ちょっとリッチは1泊 100$代(10000円 代)
リッチは1泊 500$まで(50000円まで)
豪華は1泊 500$ 以上(50000円以上)
(2008 12の為替レートで円換算)
バリ島での宿泊は払う金額で滞在の間のステータスが選べます。
最高は1泊1万ドル(100万円)もあるとか聞いたことがあります。私が知る最安値は5万ルピア(500円)
世界の超セレブ階級からロスメンを愛する人々までが混在する面白いリゾートの島です。
超セレブ御用達の Villaへの潜入は困難です。
5年ほど前までは日本人であればレセプションで名刺を提示すれば
部屋のリサーチが簡単に出来ました。
最近は宿泊予定、あるいは宿泊している知人を訪問でないとホテルの敷地内に入れないことも多々あります。
高級なホテルほど厳しいです。
ブルガリホテルをリサーチしてみたいのですが、どうやってアポイントをすれば良いのかすら知りません。
私が潜入、画像UPの許可を得た範囲の情報をUPします。
また、ホテル名 住所は極力、記載は控えていきます。
詳しい情報をご希望の方は4トラのメール機能、あるいウエブリブログ 団塊ibu アジア暮し 「楽園のバリ島」のコメント機能にてご連絡下さい。
団塊ibu アジア暮し 「楽園のバリ島」
↓ URL
こちらのバリ島情報も宜しく
JL スミニャックの大通り レストランの奥が Villa
になっています。 -
1泊の料金は1べットルームで300$代 ++(21?TAX)
Villa にはプライベートプール付きですが狭い、浅いで大型の水の露天風呂って感じです。 -
部屋から見た庭にあるプール
窮屈で開放感はないような気がしました。 -
小さなキッチンがあります。食器、グラス 鍋類があるかは確認していません。
べットルームです。白い蚊帳付きです。
蚊が多いバリ島ではこの蚊帳は重宝です。 -
べットルーム
べットは大きくてキングサイズです。 -
プールを露天風呂と思えば快適な空間です。
部屋から庭へ出るとこんな感じです。
ちょっと窮屈かも知れませんね。 -
プールサイドのレストランで食事は出来ます。
レストランです。
カレーが有名みたいですが如何でしょうか? -
クラフトの大店 GENEVA の向かい側あたりにVilla はあります。
JL レギャンを背にJLスミニャック を 過ぎ JL サンセットバイパスを右に見てラヤクロボカンに入ったら右側カレー専門のレストランの看板があります。その奥がVilla です。 -
バリ島で歩くとき判断基準になります。
JLスミニャックを背にすればフレンチレストラン
ワリサンは左側 Villa は右側です。 -
カレー チャナイ のお店はワリサンの反対側、右側にあります。
ワルン バタビアも右側
Villa の直ぐ近くです。
バリ島(インドネシア) の旅行記
バリ島(インドネシア) の人気ホテル
インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
インドネシア最安
282円/日~