那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆ 6日目 ☆ 那覇市<br /><br /> 沖縄6日目は、南部と那覇市内をちょこっと観光へ。<br /> 〈コース:斎場御嶽 → 知念岬公園 → あざまサンサンビーチ → 福州園 → 波上宮〉<br /><br /> ゆいレール県庁前駅から徒歩で10分程、中国・福州市と那覇市の国際友好都市10周年記念として造られた中国式庭園【福州園】へ。<br /><br /><br />【エアー】 往復:日本航空<br /><br />【ホテル】 北谷町:ザ・ビーチタワー沖縄<br />       那覇市:ホテル日航那覇グランドキャッスル

2008年10月 まだ夏の沖縄へ−20 福州園

2008/10/05 - 2008/10/11

mess

messさん

☆ 6日目 ☆ 那覇市

沖縄6日目は、南部と那覇市内をちょこっと観光へ。

【エアー】 往復:日本航空

【ホテル】 北谷町:ザ・ビーチタワー沖縄
       那覇市:ホテル日航那覇グランドキャッスル

徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

【福州園】 那覇市 久米

無料で見学できます。

見学者はチラホラ。

とっても静かです。

迷路にでも入るような雰囲気です。

足もとを見ると・・・

一つ一つ石を選んで敷き詰めているのでしょうか。