木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 080527に納車された→DSてくてく号(白いルイガノ 08 LGS-RAC DS)の(実際は納車後少しして購入した)オドメーターは、記念すべき「4000Km」を突破するのか!??

08年12月28日(日)、DSてくてく号でポタリング。

2008/12/28 - 2008/12/28

自転車

出発の8時55分。お空は快晴。外気温5.5℃。

宅地造成、ご苦労さんです。

朝日が眩しい。

椎津新田大橋と初詣の看板。初めて見たときには「早過ぎ」と思っていたら、もうあと4つ寝るとお正月。

今後は袖ヶ浦の2本煙突にも注目して生きていこう!っと。

JPシリーズ。袖ヶ浦さつき台〒。

うぉ っと、 オドメを忘れていた。

ここは、、、

TUTAYA交差点。

DSてくてく号で4000Km達成。

怪我無く無事にここまで来ることが出来たのは、全てこれ皆さんのお陰、、、、

は、ほとんどなく、私の努力の賜物。

すれすれの所をビュウーンと行く車。何度引っ掛けられ、殺されそうになったことか。

袖ヶ浦高校入口。コンビニ工事かな?

面白ろ看板シリーズ。

子子路。

ここの前を通ると必ず撮っておきたくなる。

久留里線の踏切。ムリバヤシ氏の家に近づいて行く。

ちょっと前、我が営業所で話題になった〒清川。

JR久留里線清川駅前のフォーナフォルトゥーナ。今度報告しなければ。

→090106、行ってみました:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10299773/

直売店。

これを考えた人のセンスにはいつも感激。

全国制覇の木更津総合高校ソフトボール部。

年末でも休み無し。ごくろうさん。

精米所。

いちご狩りっていつがピーク?

none of my business のポンコツ車。

久留里線の踏切を渡りながらの1枚。

いいのが撮れた。

市原-袖ヶ浦-木更津-そして袖ヶ浦のキャベツ畑。

覗いたがダンゴ無し。

館山道の姉崎袖ヶ浦IC前。