仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は直前の予約でしたが、リクエスト通りコネクティングルームがアサインされました。<br />子供達が大きくなるに従って、テレビの趣味が違ってきたり、宿題のボリュームが違ってきたりと、中々同じような行動が出来なくなってきたので、二部屋あると便利です。<br />とりわけ、コネクティングルームだと夜分浴衣で廊下に出なくて済むので助かります。<br />

4.東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園 1号館5階の洋室 コネクティングルーム

2008/12/21 - 2008/12/21

ミシマ

ミシマさん

東急ハーヴェストクラブ箱根甲子園 1512号室

洋室 コネクティングルーム

こちらのお部屋も豪華です

大きなベッドには、ベッドライナーとフットチェア(オットマン)が配されとってもお洒落

リビングコーナー

ソファーベッド 1

ソファーベッド 2

ソファーベッドを使って4名まで泊まれます

デスク周り

お茶セット

お茶請け

二つとも美味しかったらしく、長男に取られました

しいたけ茶とティーバッグ

冷凍庫付き冷蔵庫

持ち込み専用です

シンプルな洗面台

独立したバスルーム

シャワートイレ

お部屋からの眺望

とても小さなバルコニー

バルコニーからの眺め?

翡翠〜箱根明神平〜強羅駅と循環する送迎バスがとまっています

バルコニーからのお部屋