郡上八幡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今シーズン初のスキーをしに行ってきました^^!!!!!<br />あたり一面真っ白でまさに冬!って感じでわくわくです♪

ホワイトピアたかすスキー場

2008/12/26 - 2008/12/26

HARU

HARUさん

今シーズン初のスキーをしに行ってきました^^!!!!!
あたり一面真っ白でまさに冬!って感じでわくわくです♪

自家用車

まったく雪なし!!!スキーできるかな??

トンネルをでると… 何が…!!!

何と、真っ白!!!!!^0^早く滑りたいな〜^^

またまた真っ白!!!まるで雪の畑だ!!!

ホワイトピアたかすスキー場到着!!!

準備完了!!!スキーウエアー、スキー板、ストックすべて新品なのですごくドキドキでーす♪♪

ボーダーが大量にいる!!!ちょっと怖いな〜

足慣らしで滑ってみたよ^0^以外に板が長くて滑りずらった…#0#

お昼は、私の大好物…ネギトロ丼を食べました〜!!
    美味しかった!!!!!!!!^^

シュ〜〜♪♪すごく楽しかった〜^0^
    帰りに駐車場の領収書が次回のリフト1日券だったので次回も行きたいで〜す!!