今出川・北大路・北野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行ということではないのですが、平女のイルミネーションを見に行ってきました。<br />年々激しさを増す街頭のX&#39;masイルミネーション。<br />昔は京都御所横の聖アグネス教会にのんびりしたイルミネーションがあったのですが、結構きらびやかになっているという話を聞いて行ってきました。<br />学校の宣伝も兼ねてますから、結構気合入っています。<br />エコなペットボトルツリーも、星座も綺麗に仕上がっていて、手作りにしては大変立派です。敬服します。<br />いいもの見せてもらいました。ありがとうございました。

平安女学院のイルミネーション2008

2008/12/20 - 2008/12/20

tony谷

tony谷さん

年々激しさを増す街頭のX'masイルミネーション。
学校の宣伝も兼ねてますから、結構気合入っています。
いいもの見せてもらいました。ありがとうございました。

手作りの雰囲気が漂う箱庭型のイルミネーション。

一際目につくペットボトルツリー!

その実態は、一つ一つに願い事を書いたペットボトルを積み上げたツリーでした。
    指導した先生、敬服します。
    手伝った生徒さん、ちょっぴり皆さんの温かい気持ちを分けてもらいました。ありがとうございました。