袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ギョギョッと今日のガソリン価格。

08年12月09日(火)、DSてくてく号で長浦界隈を。

2008/12/09 - 2008/12/09

ギョギョッと今日のガソリン価格。

5:39発、お空は曇り。今日は昼頃から雨予想。

表紙の写真の向こう側にはJR内房線長浦駅があります。すなわち、ここは長浦駅前商店街。通りの名は、不明。

この写真は月ではありません。

JPシリーズ。姉崎仲町郵便局。

昨朝と全く同じコースでは、、、、と思い、コースを変え富士見坂を登る。

降り始めは早い?

代宿トンネル。上は道路が通っている?

※今年の流行語大賞(テリカラ編)は、

「就中」に決定致しました!(読みは次の次へ)

JPシリーズもう1つ。袖ヶ浦さつき台郵便局。

※意味は、広辞苑によりますと、え〜とペラペラ「とりわけて」ということです。

バスストップシリーズ。さつき台病院前。

※答え:「なかんずく」。英語では「above all」らしいです。

灯油価格シリーズ。はじめました。

きっと、おいしいのでしょう!

この電話番号の語呂合わせは初。

認め印は今や、80¥の時代。

どーこか?

ウシオ酵素風呂:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10272362/入口とゴミ箱。

付近の街灯。明るいのに点いていた。

今の時期、紅葉がとてもきれいだがこの写真では色がよくわからない。

洗車機シリーズ。

※直感、実感、大局観って何だ?三拍子揃うと・・・?

Lubeって?

今朝のベストショット。

冬の梨の木。

※新聞各紙、内閣支持率20%+少々と発表、、、、

でも、アンケートって電話で実施?

私は電話でのアンケートなら、回答しませんけどね。

それと、アンケート拒否率の値とか→興味のある人だけの数字じゃ分布がどうなのか?なんて、、、

うまくできているのでしょうけど。

帰宅は7:11。今日のグレープフルーツ。

1時間19分06秒

20.45Km

15.5Km/h

3750.2Kmのオドメ。

朝から豆腐入りサッポロ一番しょうゆ味ダイエット。
     081212の人間ドックはだめか?

わすれちゃいました→追加

ついに107¥!