市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 漢字が読めない。勉強しなければ、、、

08年師走初日、4.2℃(最寒):待っても気温は上がらず。

2008/12/01 - 2008/12/01

漢字が読めない。勉強しなければ、、、

自転車

まずこれ。神戸屋さんの「あずき棒」を食べてから漕ぎ始めました。

フワフワの蒸しパンに、小豆を混ぜ込んでポタリングにベストマッチの味でしたよ。

6時49分スタート。

1分後のお天道様。

最近、けん太くん見ないんですけど。

冬の梨畑。

羽黒山大神、月山大神、湯殿山大神。

畑の中にありました。

ゲッ!この先へは行かない方がいいかな?

名木?としておきましょう!

梨畑を上から。

あれ? ということは鳥が・・・・?

館山道の側道、上り。 見えないところに「梨」の作品。もったいない。

煙=45度の3本煙突。

富士山も。

西広堰の下流2.2Km地点。

梨畑とゴミ捨て場。

内房線線路脇、スパイラルシリーズ。

これの「付け根」にありました。

上り電車が通過して行きました。

旧道のバスストップ。

五井駅に近づいて行くと。

道もどんどん変わっていく。

牧場のパン屋さん。

ジェフ千葉。さようなら。J2?

跡史。

ポタリングならでは。

ガソ価格。

コインランドリー。

通り過ぎての1枚。

112円。

チカチカシリーズとしておきますが、、、、、

サンタさん、進入。

??? 3文字、ひらがなで。

「かのえ。」

8時21分着。

1時間15分12秒で、20.39Km。

16.2Km/h。

odoは、3616Km。

昨日=081201、営業所のシクラメン。

例年、クリスマスには間に合いませんが、今年は?

081202火、雨。トレーナー台で。

20Kmを、、、

57分22秒で。

ということは、Av20Km/h以上!

20.9Km/h。

これは、実力以上でクタクタ。exhausted。

※081203朝、サーバーダウンか?