上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 白い栂池から<br /><br /> 上高地に移動しました〜〜〜〜〜〜。<br /><br /> 曇っていながらも、青空の中を<br /><br /> 大正池からのんびりと、散策しました.。o○<br /><br /><br />      <br /><br />

♪ 国内編 上高地 ♪

2008/10/24 - 2008/10/25

mimimga

mimimgaさん

白い栂池から

上高地に移動しました〜〜〜〜〜〜。

曇っていながらも、青空の中を

大正池からのんびりと、散策しました.。o○

途中の休憩で

風穴の里・・・・・・・・・・。

真っ赤♪でした〜〜〜〜〜。

目が覚めました!!

はあ^い、離れて見ると・・・。

もっと離れると〜〜

とても綺麗な色が出ていました(^^♪

バスの中から、ちょっとね。

いよいよ、大正池で降り

のんびり歩きましょう〜〜〜。

暑くもなく、寒くもなく

歩きやすい気温でラッキーでした♪

焼岳は、日本アルプス唯一の活火山だそうですね。

1915年に大噴火を起こし

梓川をせき止め

一夜にして“大正池”が出来たそうですが

凄いことですね・・・。

綺麗な黄葉ですね・・・・・・・・・。

穂高連峰が綺麗でした〜〜〜♪

静かな雰囲気ですね。

風景の中に^^^^^いました。

大正池に行くと

会えるのを、楽しみにしています.。o○

う〜〜〜〜〜ん、可愛い。

描きたいです^^^^^^^。

魚が見えます・・。

目が慣れてくると

たくさん泳いでいるのが見えてきますね。

散策をしながら

同じ場所を写していますが

少しの向きで景色は変わりますね・・。

• <br />

シダがいっぱい!

お猿さん、見っけ〜〜〜〜〜。

• <br />

田代池は、素朴な感じがしますね。

いたいた(●^o^●)

みなさん、のんびり歩いて楽しんでいました♪

ウエストンさん、貴方のお陰で

楽しませていただいています〜〜〜〜〜♪

黄葉を見ていると

穏やかにな気持ちになってきます・・・。

ふふふ・・失礼しました。

• <br />

この辺りで、上高地とお別れで〜〜〜す。

何回か出かけて来ましたが

黄葉の時期ははじめてでしたので

感動しました〜〜〜〜〜〜.。o○