北朝鮮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんともグレーな国境。<br />これって北朝鮮に足を踏み入れたってことでいいのかな??<br /><br />なんだか国境沿いに走っていたら<br />鉄線が切れている。<br /><br />地元の中国人が川で魚をとる、北朝鮮がわらしい。<br />じゃぁ行ってみる?大丈夫だよといわれ<br />3歩入って写真を撮る・・・<br /><br />・・ガサッニョキッ、「ナントカスムニダ!」<br /><br />草むらから兵士が出てきた!たぶん出てけって言ってるよね?<br />恐いので素直に退散。<br /><br />またしばらく行って公園の川が国境になっているところへ。<br />ギリギリの岩の上で写真撮ったり、蛙だらけだったけどおもしろかったです。<br /><br />一緒に行った人は「do you want bread? rice? i can give you~~」とか言ってました^^;<br /><br />自分が向こうにいる写真を載せようと思ったらダメでした・・<br />なのでブレたパパの写真を笑

中国?北朝鮮?

2008/09/01 - 2008/09/15

*huahui*

*huahui*さん

なんともグレーな国境。
これって北朝鮮に足を踏み入れたってことでいいのかな??

なんだか国境沿いに走っていたら
鉄線が切れている。

地元の中国人が川で魚をとる、北朝鮮がわらしい。
じゃぁ行ってみる?大丈夫だよといわれ
3歩入って写真を撮る・・・

・・ガサッニョキッ、「ナントカスムニダ!」

草むらから兵士が出てきた!たぶん出てけって言ってるよね?
恐いので素直に退散。

またしばらく行って公園の川が国境になっているところへ。

自分が向こうにいる写真を載せようと思ったらダメでした・・
なのでブレたパパの写真を笑