西表島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
黒島の集団脱走牛(・_。)ズリッと純粋純国産総天然色完全無添加しぼりたて牛乳を飲む<br /><br />八重山諸島のホームもよろしくね<br />http://homepage3.nifty.com/cantabile/<br />http://www.hatomajima.com<br />http://www.rurinoshima.com<br />http://www.haterumajima.com<br />http://www.yonagunijima.com<br />http://www.kohamajima.com<br />http://www.aragusuku.com<br />http://www.amanokawa.com<br />http://www.kiritsubo.com<br />http://www.hotaru.info<br />もよろしくね <br />モジ(*´pωq`*)モジ モジ(*´pq`*)モジ モジ(*´pдq`*)モジ<br />ヾ(`Д´ヾ)アリエナイ!(ノ&amp;amp;amp;amp;amp;quot;`Д´)ノ&amp;amp;amp;amp;amp;quot;アリエナイ!(*`エ´*)ゞ<br />(^_^)√☆ (^ ^; ナンデヤネン!? 鳩間島????<br />も見てね よm(。・ω・。)mろm(。-_-。)mしm(_ _)mく<br />

黒島の集団脱走牛 黒島物語絵巻 伝明治壹佰肆拾壱年初版 重要文化財(自称) 2008年11月

2008/11/18 - 2008/11/22

1861位(同エリア2051件中)

かめ

かめさん

八重山諸島のホームもよろしくね
もよろしくね
ヾ(`Д´ヾ)アリエナイ!(ノ&amp;amp;amp;amp;quot;`Д´)ノ&amp;amp;amp;amp;quot;アリエナイ!(*`エ´*)ゞ

高速・路線バス 自転車 JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

純粋純国産総天然色完全無添加しぼりたて牛乳を飲んでいます

ホ━━( ゚д゚)━━ゥ

黒島の牛さん

純粋純国産総天然色完全無添加しぼりたて牛乳を飲んだ子牛さんです

口の周りが白いのは 生ビールを飲んだからではありません

純粋純国産総天然色完全無添加しぼりたて牛乳を飲んでいます

(*・`o´・*)ホ―

黒島 しんぱち畜産

尻 尻 尻 尻 尻 尻 尻 尻

゚+(*ノェ゚)b+゚ ★ お見事 ★

黒島 しんぱち畜産

顔 顔 顔 顔 食事中 顔 顔 (∩´∀`)∩スンバラスィ♪

民宿の前で 大量脱走牛さん

゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚

牛さんを追っている人はいませんでしたので、正真正銘純度100%本物の集団脱走でした

民宿の前で 大量脱走牛さん

こらーーー待たんかい

ほなな─―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―─ッ

超極悪黒島保育所軍団VS特上黒島近鉄牛バッファローズ軍団

にらみ合っています

一発触発の危機です

おおっーーと 超極悪黒島保育所軍団が出ました

特上黒島近鉄牛バッファローズ軍団が思わず後ずさりしてしまいました

おしっこを漏らした特上黒島近鉄牛もいる模様です

黒島 特上黒毛和牛

100g1000円

(ホシィ)Oo(о'¬'о)ジュルリ♪

危険が危ない角度です

形がファンタジーです

(・ω・ )o―< o―д-)oズリズリ

黒島港の近くにいた 牛さん

じっとして 動きませんでした

あれっーー 背中にヤシの実がっー

キラ――( ☆ω☆)――ン

キラー

食べられません

(´∀` )c彡゚д゚;)┌┛

ホ━━( ゚д゚)━━ゥ

食べられません (たぶん)

黒島 牛の角

ほぅほぅ(*゚д゚))

黒島 牛の角

曲がり具合が 危なすぎます

ホゥホゥ(o-∀-))

少し安全です

オイオイ (*・`o´・*)ホ―