西表島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
黒島のくぴぴん 石垣島ラー油 石垣島の名所・・・<br /><br />八重山諸島のホームもよろしくね<br />http://homepage3.nifty.com/cantabile/<br />http://www.hatomajima.com<br />http://www.rurinoshima.com<br />http://www.haterumajima.com<br />http://www.yonagunijima.com<br />http://www.kohamajima.com<br />http://www.aragusuku.com<br />http://www.amanokawa.com<br />http://www.kiritsubo.com<br />http://www.hotaru.info<br />もよろしくね <br />モジ(*´pωq`*)モジ モジ(*´pq`*)モジ モジ(*´pдq`*)モジ<br />ヾ(`Д´ヾ)アリエナイ!(ノ&amp;amp;quot;`Д´)ノ&amp;amp;quot;アリエナイ!(*`エ´*)ゞ<br />

黒島のくぴぴん 石垣島ラー油 黒島物語絵巻 伝明治壹佰肆拾壱年初版 重要文化財(自称) 2008年11月

2008/11/18 - 2008/11/22

かめ

かめさん

黒島のくぴぴん 石垣島ラー油 石垣島の名所・・・

八重山諸島のホームもよろしくね
もよろしくね
ヾ(`Д´ヾ)アリエナイ!(ノ&amp;quot;`Д´)ノ&amp;quot;アリエナイ!(*`エ´*)ゞ

高速・路線バス 自転車 JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

躍進しています

飛び立つ瞬間を狙って撮りました

今頃は飛び立った後でしょう

石垣島のマンホールです
    サキシマツツジのデザインです
    珍しいからと言って持って帰ってはダメですよ

(@_@;)

黒島 東筋のアクセサリー くぴぴんで買いました

握りしめると 色が変わるんよ

石垣島 新離島桟橋の前の公園にありました

竜舌蘭です。メキシコでは、これからテキーラを作ります

夜来香とヤマドリヤシです

夜来香といっても 李香蘭ではありません

離島桟橋

正確な名称は 石垣島離島ターミナルでした

日本人の45%は誰でも知っている 超有名な石垣島ラー油です

このラー油を買う人の列が30?出来ていました

超有名な石垣島ラー油のラベルです

ウコンが入っています

賞味期限は製造から1年みたいです

超有名な石垣島ラー油

ラー油ですから ラーメンにも使えます

(^ニ^) このジャンボに乗って那覇に向かったんだよ

これは ボーイング777かな

結構 飛行機おたくなんよ

翼の先っぽがとんがっています

翼の先っぽがとんがっています

ANAのボーイング747です

これもボーイング747です

顔がでっかいです\(~o~)/

海上自衛隊の飛行機です

スカイマーク機です

デ・ハビランド DHC-8-103

機体は小型であるが、大型機並みの装備・優れた輸送能力・機敏性を兼ねた全天候型の機体です。高翼式なので、眼下に広がる絶景が楽しめます。

おっーーー これが全人類の98%があこがれている
    飛行機の前で、ボウリングのピンみたいな物をもって上下にパコパコしている おじさんが乗っている車だっーー

荷台の上の箱みたいな所がクイーーンと上に上がるはずです

ANAのボーイング747です

おっーーーー
    今は飛行機界のシーラカンスと言われている
    ポケモンジェットだ!!!!

おいら これに初めて乗ったとき うれしくておしっこちびりそうになったよ

おいらの大好きな はたらくくるまが勢ぞろいだっーー?(゚ω゚ノ)ノ