神戸 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オークラ神戸の和朝食は、聞くところによりますと先日開業以来初めて大きく変わりました。 ここに来るのに約2年近く掛かりましたが、一度変わってしまうと またまたそこから変化できません。<br />勿論、味は確かに美味しいのですが 決して目の覚める朝食とは言えません。 やはり 目の覚める朝食とは 予測を越える事で初めて成り立ちますが、予測通り------ここが問題なのでしょう。<br />但し、個人的には先日行った洋朝食ビュフェのカメリアよりは落ち着いて食べられます。 二者択一 と言えば 山里の和朝食か パスと言う選択です。私の選択肢には特に最近のカメリアの朝食はありません。

依然として、目の覚めない朝食は続きます。 歴史が重く変化出来ない朝食です

2008/10/24 - 2008/10/24

神戸(兵庫) で人気のタグ