バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
石を見つけたら<br /><br />オーブ??らしいものが<br /><br />映りました!!!!<br /><br />うれし〜ィ

No4 私だけの スピリチァルストーン

2008/09 - 2008/09

baling

balingさん

石を見つけたら

オーブ??らしいものが

映りました!!!!

うれし〜ィ

レンタカー

ぶらぶら 散歩です

お昼になっちゃいました!!!

福太朗です

やっぱり

刺身定食

rp35000

今夜は
    よくわからない場所で
    満席の居酒屋・・・

なんで満席なの?

友達とワイン二本とビール

酔った

寝ました

ぎゃ〜

朝になっちゃいました

おはよ〜

この 風景 saikou

サファーの友達が7月に三週間来たら

死ぬほど寒かったって!!!!

ホント????

もう!!とてもいい感じ

バリはいいね〜〜〜〜

相方は
    コンビーフハッシュ

いつもこれ・・・・

あきないかなぁ

• 私は<br />サーロインステーキ ベリーレァ<br /><br />ぜんぜん  あきません<br /><br />だいすき

私は
    サーロインステーキ ベリーレァ

ぜんぜん  あきません

だいすき

パンを少し残して

鯉ちゃんに あげます

きれいだね〜〜〜〜

ちっちゃいのから
    おおっきいのまでいっぱい

熱帯って感じを出しました

行ってきます

散歩です

パドマ通りを海に向いて振り返ってみました

奥の方が 海だよん

レギャン通り

すたすた

踏んでもいいって言われても・・・・

でも たまにヒットしゃうんだ

クタビーチ

最近ほんとに ホテルを作ってる!!!!

景気がいいっていいね

バリだね

今 すごい歩いてます

ガラスケースです

パダン料理 大好き

熱い (汗びっちょり)

なんで こんなに

散歩好き???

やっと

休憩 お食事 できる!!!!

ビーチサイド イタリアン

シーフードピザ

疲れて

でも うまい

ここです

なんか

暑さで もやもや〜〜〜〜

ふぅ〜

帰ってきたよ

• この<br /><br />庭は 大好き

この

庭は 大好き

そろそろ

ワイン to バーボン

飲む時間 待ってました!

ここを 抜けると!!!

行ってきます〜〜

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る