バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
見えますか!!!!<br /><br />ビーチ散歩の途中です<br /><br />私は とてもパワフルです<br /><br />いいことが ありそうです〜〜〜〜<br /><br /><br /><br />

No 3 私だけのスピリチァルストーン探し

2008/09 - 2008/09

baling

balingさん

見えますか!!!!

ビーチ散歩の途中です

私は とてもパワフルです

いいことが ありそうです〜〜〜〜

レンタカー

レギャン・クタビーチでサーフィンとか
    ビーチバレーなんかの
    大会があるそうです

マスコット かわいい!!!!!

わ〜ぃ

朝食です!!!!!

凄いお腹すいてま〜す

まずは サラダをたっぷり

ハムもチーズも

レタスはホントおいしくなった

• うっ<br /><br />コロッケ!!!!<br /><br />大好き

うっ

コロッケ!!!!

大好き

• 奥に<br /><br />おかゆ みそスープ<br /><br />食べすぎの私には<br />ありがたい 食事です

奥に

おかゆ みそスープ

食べすぎの私には
    ありがたい 食事です

あ〜〜〜やっぱり

スープヌードルは

食べないと うれしい

この間は
    ミー(麺)がまずかったんだけど・・・

野菜をたっぷりチョイスして
    コリアンダーはいらない
    ミーも入れて

ちょっと いやな予感

逆は 甘いもの

デザート?かな
    あまり興味ないからわからないけど

食後?
    のヨーグルトです

すごいうまいよ

イエロースイカ

激ウマ

パンも とてもおいしい

私は パンは今回食べずに
    パンの代わりに サラダをばくばく

やっぱり
    なんだかんだ言いながら

いっぱい!!!

ヌードルはやっぱり
    ミーはおいしくないな〜〜〜

スープはうまいよん

お腹がいっぱいになったら

いいお天気です

これから!
    スパです

気持ちのいい

空気です

わ〜ぃ

うれしい

香りを 選ぶのがすきです

あの 奥に入っていきます

ここは ほんとに
    落ち着く空気をかもし出しだしてるんだけど

いつも ちょっと緊張!!!!

かわいいよん

すごく かわいいよん

ありがとうございますってかんじ

奥に水が流れていて
    涼しさと 癒しの水音が・・・

横のベットで やります!!!!

別の部屋で
    お着替えしました

BUDDHA

• 始め<br />顔を下にしてのマッサージなんだけど<br /><br />いつからか<br /><br />顔に跡がつくようになり<br />うつぶせの時は たまに 顔をずらして<br />跡消しをします

始め
    顔を下にしてのマッサージなんだけど

いつからか

顔に跡がつくようになり
    うつぶせの時は たまに 顔をずらして
    跡消しをします

なんていいか
    すごく 極上な気持ち!!!

少し パドマを散歩して

また出かけます〜〜〜

上の写真の奥の
    レリーフです

ハス パドマ

コントラストが

最高!!!!!!

きれいだね

パドマのマップです

パドマだ〜〜〜〜
    いい写真ですよね

自分で 褒めないと!!!

パワーをもらえそう

さ〜ぁ

行ってきます!!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る