コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は友達のジャニ姫と一緒に楽しんできました〜♪<br />メインは蛍を見に行くこと!でしたが・・・

2年半ぶりのコタキナバル -最終日-

2008/10/02 - 2008/10/06

Princess May

Princess Mayさん

今回は友達のジャニ姫と一緒に楽しんできました〜♪
メインは蛍を見に行くこと!でしたが・・・

友人
タクシー
マレーシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

毎日美味しくいただいた朝食も最後です(お名残惜し〜ぃ)

10時半ピックアップでどこにも行けないので、のんびり朝食をとりました

それでも時間があるので庭を散歩することに

朝食のパンを持って芝生へ行き、鳥たちに餌付けをしました
    かなり人に慣れているようで、実際には写真よりも近くまで来ていました
    もしかしたら手から食べるんじゃないかと思うほど

キナバル山? だよねぇ?

ホテルの庭から見えました

ボート乗り場へ続く道

朝食後やサンセットに散歩をしてる人が多いです

おっ、はしゃいでるジャニ姫がいるではないですか〜

ラナイから見た中庭

きれいですね

ロビーのソファー

よく朝食のあとや外出から帰ってくると、部屋に戻る前にここでボーっと過ごしました

これらの景色ともお別れです
    充実の時間をありがとう・・・

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る