東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休中ということで、すごく混んでいたので、あまりアトラクションは楽しめなかったけど、天気がよく、散策しながらSEAの景色を楽しみました。

散歩日和☆TDS

2008/11/02 - 2008/11/02

hazuki

hazukiさん

ロストリバーデルタへ

ゆったりした雰囲気

今日はインディジョーンズアドベンチャーには絶対乗りたいと思っていたので、まず、ファーストパスをとって・・

マジックランプシアターへ

ほんとうにいい天気

90分待ち・・やっと入れそう

ランドにはないタイプのショー
    面白かったです

メディテレーニアンハーバーのパン屋さん

オープンテラスで

私の好きなナッツやドライフルーツが入ったパンがあるパン屋さん

スープがあったらさらによかったかも・・

メディテレーニアンハーバーからミステリアスアイランド方面へ抜ける途中

人通りも少なく、いい感じの路地

NEWプログラム・・ザ・レオナルドチャレンジ!

地図をもらって、簡単な謎解きにチャレンジ!・・地図をもらったら、謎解きはいつやってもいいようです。

今日は地図をもらうのに50分待ち

インディジョーンズのファーストパスの時間がきてしまったので、そちらが終わってから謎解きすることにしました

地図は4種類あります

次回来たら、また違う謎解きが出来ます

謎解きに従っていくと、フォートレス・エクスプロレーションの普通では気がつかない仕掛けに出会えます

階段を上がったり下がったり・・結構よい運動になりました

アメリカンウォーターフロントへ

奥の桟橋

連休中で混んでいたのに、ここだけ空いていて、いい感じ♪

まったりビールでも飲みながら・・