コッツウォルズ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 小川にそって〜〜〜♪<br /><br /> カッスルクームから雰囲気は変わり<br /><br /> 観光客は多いですね。<br /><br /> 楽しい思い出がいっぱい!になりました・・・・。<br /><br /><br />

??イギリス(2)♪“8”コッツウォルズ(ボートン・オンザ・ウォーター)

2005/05/27 - 2005/06/03

mimimga

mimimgaさん

小川にそって〜〜〜♪

カッスルクームから雰囲気は変わり

観光客は多いですね。

楽しい思い出がいっぱい!になりました・・・・。

ウィンドラッシュ川にそって

ティールームなどがあり

のんびり散策を〜〜〜〜〜〜〜。

大きな木!の下で〜〜〜〜〜〜〜.。o○

家族〜仲間などで

楽しそうな雰囲気が、あちらこちらで^^^^^^

• <br />

このような、のんびり!した場所で

寝っ転がりたいで〜〜〜〜すね♪

ワンちゃん達も、楽しそうに〜〜〜〜〜。

あらら〜〜〜!リードがついているのに

どんどん中へ入って〜〜〜〜〜(^v^)

この写真!

とても好きです〜〜ホッとしますね♪

のんびり歩いて・・・・・・・・・・・。

土曜日なので、みなさん楽しんでいました♪

何だか、昔の思い出.。o○

可愛いお家でしたよ。

イギリスの家とバラの花は

ほんとうに素敵にマッチ!していまね〜〜。

「う!お撮りになる??

どうぞ!〜〜」〜〜〜〜〜ふふ。

「ちょっと、恥ずかしいですが

私もどうぞ、お撮りください〜〜」

何か、いたずらをしようかなあ〜〜〜〜〜♪

看板も素敵ですね。

お花の手入れも、大変でしょうけれども

観光客の方たちが楽しんでいるのを見ると

励みになることでしょう(^^)

う〜〜〜〜〜ん!素敵♪

ナショナルトラストが管理をして

大切に、住んでいらっしゃるそうです。

本当に、大切に住まないと

壊れてしまいそうですが〜〜〜〜〜。

屋根の上には、苔がはえて凄いです。

イギリスの“大切に!”ということは

全てのことに・・・・・・・・・・。

可憐な花と、グリーン〜〜

壁と絵になっていました・・・描きたいです。

言葉は要らないですよね〜〜〜.。o○

この赤い花が、引き立てて〜〜〜。

• <br />

素敵に・・うまっています・・。

ドア!とバラ!

イギリス〜〜〜〜〜〜♪ですね。

空間から見て〜〜〜〜〜〜〜〜。

色々な物を売っていたお店でしたが

その中にも、イギリスの古くて大切にされた

品々が素敵でした  .。o○

川の向こうには、ホテルスワン!が・・・。

ホテルスワンの壁には

蔦がいっぱい!!

秋には赤く?

可愛い看板でした♪

スワン!で、アフタヌーン・ティーでしたが

昼食を食べ過ぎて、スコーンがひとつ残り〜〜

“水鳥さんに”に、お土産で〜す!

ふふ〜可愛い〜〜。

外も、のんびりしていました。

お土産をあげられるかな?

う?発見!しかし・・・来てくれない。

わ〜〜〜〜〜!可愛い!

親子ですね(●^o^●)

お! 向きを変えた〜〜〜〜〜〜♪

こっちにおいで・・・おやつだよ♪

日本語OK!! (#^.^#)

も〜〜可愛すぎ〜〜。

この子!mimimgaの手から

スコーンを食べてくれました♪♪♪

ふぁ〜〜〜〜〜〜〜!

楽しい経験が出来て、ラッキーでした。

そろそろ、戻りましょうか〜〜。

う〜〜〜ん!

あ〜〜ん、帰るのですね(^^ゞ

また、来ましょう!と約束をして〜〜♪

素敵なコッツウォルズ!最高でした。

☆ 古い物を大切にするイギリスに脱帽 ☆

ホテルに到着で〜〜〜す。

左のページはダブっていますので

右を〜〜〜(#^.^#)

いつも美味しいスケッチ!が

多いような~~~~~~(笑)

は〜い! 左です♪

パステル!で

可愛いドアを〜〜〜.。o○

ボートン・オンザ・ウォーター

での思い出で〜〜〜〜〜〜す♪

懐かしいですね。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る