バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は <br />ウブドのあの空気に浸ること<br /> <br />私を守ってくれる 私にパワーをくれる<br />私だけの 石を探すこと<br /><br />そして リラックスして 楽しむこと<br /><br /><br />

No1 私だけの スピリチュアルストーン を見つけて来ました!

2008/09 - 2008/09

baling

balingさん

今回は
ウブドのあの空気に浸ること

私を守ってくれる 私にパワーをくれる
私だけの 石を探すこと

そして リラックスして 楽しむこと

レンタカー
シンガポール航空

前の日夜中チックイン

ホリデイ・イン東武成田

いつもここに お世話になります

朝窓から
    飛行機の発着が見えます

ぼーっと見るのが好きです

おはようございます!
    の 朝食です
    庭が 癒されます

ビッフェって
    大好き〜〜〜〜

和食 洋食 なんでもあります

シンガポール航空らしき人たちが
    沢山いらしゃいます

きれいです

いつも
    和食です
    ここは 普通においしいよ

久しぶりの 第1ターミナル
    ワクワクです

あるかな〜

どこのかなぁ

たぶん この子に乗ります〜〜〜
    シンガポール航空です

新しい飛行機です
    かわいい!!!

ナッツのおつまみと
    タイガービアー
    メラー(レッドアイ)にして飲みました

いいにおい がしてきました

楽しみの ランチです
    チキンのクリーム煮
    とても おいしかった・・・

凄いのが パンが 暖かいんだよ

もくもく雲です

この下は
    雨なのかな〜

窓際なんて 久しぶり
    この飛行機は横と前が少し広いので
    楽です

シンガポールに着きました

初めてです!!!

いろいろ 見たかったんだけど
    しぶしぶ移動しました・・・

違うターミナルに移動です
    意外と遠い・・・
    すぐ 移動してよかったかも

やっぱり!!!
    F1 のブースがあった

かっこいい〜〜〜
    触らないで ってあったけど
    タイヤに触れたら
    柔らかかった
     さわった〜〜〜〜

フエラーリグッズ

欲しい〜〜

時間あったんで
    バーに行きました
    タイガービールと

シンガポールスリリング

本場で飲んだ〜〜〜
    少し甘くていいかも!

やっと パドマに着きました

シンガポール航空なので
    早めにでした

うれしい

落ち着いた感じがいいんだよね

アメニティー

涼しさと癒しだよね

これから
    ジャラン ジャラン です

まっぷるに載ってた
    フードコートに行ってきます!!!

わ〜〜〜ぃ

ビーチサイドを歩いて7〜8分
    やっぱり いいな〜

フードコート 発見・・・・

ビーチのお散歩

ちょっといい感じだよね

ねむーぃ

こんなに
    よく取れてるとは思わなかった

うっとり

一時間のジャラン ジャラン

お腹すいた〜

今日は ビラローザ で

サラダ ハムなどがいっぱい

レタスなど
    もう新鮮でお代わりしました

いろんな
    種類の ほんとおいしいパンです

もりもりフルーツ

今回は マゴスチンはなかった

黄色のスイカ

ベリーレアです

朝から おっけィ

うまいよ

次は
    1日目の買い物をしに行きます

NO2
    も見てね!!!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る