静岡県 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日ごろの疲れを癒しに、中伊豆の温泉へ。<br />あの、嵯峨沢館に泊まりました♪<br /><br />☆ 旅のPhotoレポート : <br />  http://homepage3.nifty.com/bon_voyage/report.htm<br /> <br />☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 : <br />  http://homepage3.nifty.com/bon_voyage/osusume.html

浄蓮の滝と嵯峨沢館

2008/10/19 - 2008/10/21

日ごろの疲れを癒しに、中伊豆の温泉へ。
あの、嵯峨沢館に泊まりました♪

☆ 旅のPhotoレポート :

☆ 管理人が泊まった!おすすめホテル・旅館 :

• ぺろたんさん 2008/10/27 12:29:42
    懐かしい・・(*^^)v

ぼん・ぼやーじゅさん  はじめまして(^^)

作成中に失礼致します

嵯峨沢館は、トラベラーさんの「旅行記で教えて頂いて、行って見たいな〜」と思って・・今年一月に決行です。 大正解!

お食事も美味しく、お風呂も沢山♪良いお宿でしたね☆
    欲張りな私は 一日で制覇してしまいました(^^)v
    「夢告の湯」・「寝覚めの湯」大好きな湯でした
    思い出させていただいてありがとうございます♪

今度はゆっくり、の〜んびりと・・もう一度伺おうと思います

また・・行きたくなってしまった嵯峨沢館へ一票です(*^^)v

では・・ これからも宜しくお願い致します  〜ぺろたん

ぼん・ぼやーじゅさんのトラベラーページ

静岡 で人気のタグ