静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイトルのようにならないようにと,<br />はなれて暮らしてるといっても、孫(わが子)の面倒も時折みて<br />くれているので、しゅうとにきがねしており、恩返しの意味もかね、<br />まだ元気の内に私たち夫婦の気持ちをあらわしておかなければの<br />おもいみもあり、旅行後先祖の墓参りもせねばなりませんでしたが<br />カレンダーの並びで連休だったので<br />温泉旅行に車でつれていってあげました。<br /><br />遠距離では疲れるでしょうし、たべもの.もたれるものはどうか<br />それなら、おいしい魚で人数もわたしたち夫婦二人だけでないので<br />予算のこともあり迷った挙句、今回のホテルにしました。<br /><br />部屋の内風呂も温泉ですし、<br />天井の露天風呂も景観がよく満足してもらえました。<br />今回の夕食では、やはり金目がおいしく、姑のてまえすこしづつ、<br />何倍しらす釜めしお変わりしましたかわすれました。<br />写真にはジュースしか映っていませんでしょ、<br />醜態をさらすといけないので、おさけ呑めなかったのが残念でした。<br /><br />

親孝行したいときに親はなし

2015/09/19 - 2015/09/20

moka

mokaさん

タイトルのようにならないようにと,
はなれて暮らしてるといっても、孫(わが子)の面倒も時折みて
まだ元気の内に私たち夫婦の気持ちをあらわしておかなければの
カレンダーの並びで連休だったので
温泉旅行に車でつれていってあげました。

遠距離では疲れるでしょうし、たべもの.もたれるものはどうか
予算のこともあり迷った挙句、今回のホテルにしました。

部屋の内風呂も温泉ですし、
天井の露天風呂も景観がよく満足してもらえました。
何倍しらす釜めしお変わりしましたかわすれました。
写真にはジュースしか映っていませんでしょ、

海岸よりみた宿泊ホテル

相模灘を望めるホテルロビー

ホテルパンフレット

宿泊部屋

部屋にあったかけ軸

部屋窓際:よく日が差し込んできました。

窓際の椅子2客

座れないものは座布団で休息とってくつろいでいました。

部屋より相模灘を望む。

大島遠景

大島デジタル望遠にて撮影。

内風呂洗い場

部屋温泉の内風呂浴そう

相模灘を望む天井露天風呂

屋上露天風呂様子
    反射により画像乱れあり

屋上露天風呂よりの景観
    屋上につき日照の影響避けられず画像乱れ
    容赦願います

黒根岩風呂

夕食お膳;右側ジュースに注目
    お酒は本文の理由みてください。

金目煮つけ

鮑踊りやき