サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行で感じたのは、アメリカ西海岸の夏は、朝は曇りがちで、日が高く昇るにつれて曇り空から晴天に変り、お昼前には雲ひとつないカリフォルニアブルーの青空が眺められると言うことです。<br />この日も、朝起きてバルコニーから写真を撮っていたときは曇り空でしたが、チェックアウトを済ましワイルド アニマル パークへ向かっていくうちに空は晴れ渡っていきました。<br />

44.シェラトン サンディエゴ ホテル&マリーナ クラブラウンジの朝食 今回の旅行のハイライト サンディエゴ ワイルド アニマル パークへ出発

2008/08/24 - 2008/08/24

ミシマ

ミシマさん

サウスウェストのB-737が離陸します

サウスウェスト航空は今流行りのLCCの先駆けとなった航空会社

保有する500期以上の機材のすべてがB-737だそうです

朝食はクラブラウンジで頂きます

ラウンジ奥の暖炉のあるソファー席で頂きます

昨夕のカクテルアワー同様ちょっと物足らない感じです

ヨープレイト

パンいろいろ

甘いパン

オートミール

僕の朝食

朝食後すぐにチェックアウトをして

今回の旅行の最後の目的地、サンディエゴ・ワイルド・アニマルパークに向かいます

朝の曇り空から、青空が戻って来ました

サンディエゴベイクルーズは今回は断念

今後機会があればぜひ乗ってみたいです

フリーウェーを北上します

約50分でサンディエゴ・ワイルド・アニマルパークに到着です

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る