パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
…と言いながら、表紙の写真は胡椒です。。。<br />でも、ネックレスなんかは3ユーロ出すと結構ちゃんとしたのが見つけられます。<br />★とりあえず写真だけ

0806仏~巴里バスティーユの市場はアクセサリーがいっぱい♪とりあえず写真だけ

2008/06 - 2008/06

女一人旅

女一人旅さん

…と言いながら、表紙の写真は胡椒です。。。
★とりあえず写真だけ

こちら、チョー選択ミスだったホテル。

奥に写っているシャワー受け!?
    の左側、壁に隠れている所がトイレなんですが…

お解りいただけますでしょうか?

横を向かないと壁にぶつかって
    お尻が拭けないタイプのおトイレです( ̄(∵□∵) ̄;)

立地、レセプション、料金、最悪でした。。。

地下鉄駅からも遠かったけれど
    途中商店街を通るので、結構楽しく
    それだけが救いだったかな。

そうそう、あと、コレ。

下向き矢印のSORTIE(出口)行く場合は
    この階段を上ります( ̄(∵エ∵) ̄;)
    のぼりエスカレーターがあっても登ります。

何度失敗した事か。。。(^-^;)

• 下山正志さん 2008/10/19 16:12:07
    うふふ!!!
    すっ。。。

すてきなトイレですね( ̄(∵□∵) ̄;)

ごっ。。。

ごめんなさい。。。

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2008/10/19 17:17:33
    RE: うふふ!!!
    ふっふっふ。
    そうでしょう、そうでしょう。
    「使用中ドアが閉められないタイプ」に続いて
    「横を向かないとお尻が拭けないタイプ」です。
    パリはホテル高くって参りました。
    ユーロ高の時だったし。
    でも、次回はだいぶ満足のいくホテル選びができました。

女一人旅さんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 257円/日~

フランスの料金プランを見る