2008/09 - 2008/10
港生さん
1年以上ぶりにTDRへ行ってきました。
お友達が安いチケットを用意しておいてくれました。
どうもありがとうございます。 -
この日は開園が9時で、9時前に到着する予定だったのに、すっかり遅刻してしまいました。
なのでミッキーと写真を撮りたかったのですが、もう朝のショーに出演するということで帰っていくところでした。
でも間近で見れてよかったです。 -
まずは、期間限定のこちらのグリをしたくてやって来ました。
ミッキーとグーフィーがグリをしていました。
ミニー、ドナルド、チップ&デールもグリをしているらしいのですが、並んだ順にランダムにキャラクターが出てくるそうです。 -
お友達が並んでいたので、移動してビッグバンドビート。
とてもすばらしく感動するショーです。
が、屋内写真撮影禁止なようで、写真はありません。
とてもルールが厳しくて、並んでない人の席を余分に取ることは出来ないようですが、お友達が一番前の席を譲ってくれたので、ミッキーを間近で堪能できました。 -
今シーで食事をして、ミッキーのフィギュアをもらえるというキャンペーンをしているようで、私も早速。
キャンペーンで食べる物はいくつか決まった物から選ぶようです。
途中でドナルドを見かけました。
ワインの看板。
どれも美味しそうでしたが、この中からグリーンポイント・ブリュットをいただきました。 -
パフォーマンスのお兄さん。
とても素敵なパフォーマンスを披露してくれました。 -
ミラコスタへ移動です。
本日はオチェアーノレストランでランチです。
途中でミシカが始まります。
食事を一旦中断してバルコニーから鑑賞します。 -
ショーが終わったので、またお食事再開です。
実はお友達が誕生日だったので、ケーキも用意していただきました。
キャンペーンのお食事をして、素敵なシールが集まりました。
テーブルイズウエイティング。
こちらのショーもよい場所で見るためには早くから並ばなければいけないようです。
が、またもやお友達が長時間並んで取った貴重な席を譲ってくれて、おかげでとても堪能できました。 -
せっかくいい場所でしたが、コンパクトカメラしか持ってないので、たいした写真が取れませんでした。
記念に25周年のミッキーとミニーのプレートを買いました。