広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2008/10/13 - 2008/10/13

風遊

筆の里工房周辺の夕景〜絵下山の夕景

筆の里工房周辺

年度別の筆祭りの大賞!
    大賞を取ると、こんな立派な石碑を作ってもらえます。

安芸区矢野の絵下山からの夕景

宮島方面の広島湾!

• Oakatさん 2008/10/19 16:02:51
    静かな秋が伝わります!
    風遊さん

筆の里の旅行記では珍しい物を拝見しました。
    またこちらの旅行記では、静かな秋の訪れを感じる数々の
    写真を拝見しました。
    秋にもいろんな形容の秋がありますが、静かで透きとおる秋
    を感じさせて戴き有難うございました。

oakat

風遊

風遊さん からの返信 2008/10/20 16:11:05
    RE: 静かな秋が伝わります!
    > 風遊さん
    > 筆の里の旅行記では珍しい物を拝見しました。
    > またこちらの旅行記では、静かな秋の訪れを感じる数々の
    > 写真を拝見しました。
    > 秋にもいろんな形容の秋がありますが、静かで透きとおる秋
    > を感じさせて戴き有難うございました。
    > oakat
    訪問ありがとうございます。

訪れたのは閉館30分前で、ゆっくりできなかったのですが、なかなかいいところです。現在文化人の作品展をしており、中でも故・緒方拳の作品はよかったですよ。隠し取りでブログに記載していたのですが、当館より指摘があり削除しました。
    筆に興味があれば必見です。
    いまから、oskatのブログ拝見させていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。
  • はなかみno王子さん 2008/10/14 23:21:16
    同じ太陽見つめていたようですね。

いいですね。
    瀬戸内の夕陽。。
    朝陽&夕陽ファンの王子、感激しました!!

同じ日、王子は琵琶湖の夕陽、同じ太陽見つめていたようですね。
    旅行記ご覧いただければと思います。

はなかみno王子。
  • 夏への扉さん 2008/10/14 20:05:01
    コスモス
    コスモスの花、初秋らしくていいです!
    1輪の風情もいいし、群生もかわいらしくて素敵です。

と思っていたら、ずいぶん長いこと撮影されていらっしゃったんですか?
    だんだん日が暮れて、夕焼けの風景が。
    雲の影から、夕日がわーっと広がっている雄大な風景は、宇宙を感じます。
    こっちもコスモス(宇宙)

だんだん変化していく秋空は、秋なのに飽きませんね。

風遊さんのトラベラーページ