2008/10/07 - 2008/10/10
きんぐさん
↑画像は、ビーチからみたHyatt Regency Saipanです。
つづきです。
お食事関係をご紹介します。
食事は、Country HouseやTony Roma(いづれも旦那の好みで)で食べていましたが、やっぱり、後半は、私は胃もたれしました。。。
ぞうすいを頂きに、金八へ。旦那は、画像の本日のランチをオーダーしました。9ドルちょっとで、コスパ高いです☆お味も満足♪ぞうすいの画像はないのだけれど、私が求めていた味でおいしかったです☆ -
木曜日夜に開催される、ガラパンストリートマーケットにて。
とてもにぎわっていました☆地元のチャモロ料理あり、中国料理あり、スムージーあり、果物あり、新鮮な野菜あり、Hyattまで出店していました。バリエーション豊富なので、自分の好みのご飯がきっと見つかると思います。ただ、、、食べれるところは、ガラパンABCストアの並びで、Hyatt側の道路に近いところ、角の一角にあるだけなので、争奪戦になりそうです。当日も満席でした。お持ち帰りしてホテルで落ち着いて食べた方が良さそうです。 -
ドーナツ、大好きです。
なので、ウィンチェルズのジャンキーなドーナツにはまりました☆
ガラパンのはずれ、DFSへ行く道の途中にあります。
甘いものをお好きな方、是非トライしてみてください。 -
画像が暗いのですが、Moby Dickのスチームロブスターです。
これで、大体$30くらいでした。1匹と半分。食べきれません(汗 -
おまけですが、ボビー・キャデラックで食べた朝食、フレンチトーストです。美味しかったそうです♪
サイパン(北マリアナ諸島) の人気ホテル
北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?
北マリアナ諸島最安
586円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる