2008/10/11 - 2008/10/11
- 1,337,580アクセス
南房パラダイスから行きましょう!
- 自転車
ここが南パラだ!
※「タンパラ」ってご存知?「短腹」? -
館山カントリークラブ。
ところどころ、湿っぽく。
館山ファミリーパーク、7:47。
またガス欠になりそうになったので、補給食を。
バスストップシリーズ、平砂浦。
アアクシオン館山。
碧の楽園・LANIKAI。
BOSO FLOWER LINEの終点。昔はここも有料道路だったんだ。
休暇村まで6.5Km地点。
ポタ中地名珍名シリーズ:伊戸
→いと -
田舎の携帯電話基地局。
トイレあるでしょう。
ここら辺は、別荘地なのかな?おしゃれで新しめの家がとても多い。
→その理由:他県ナンバーの車。 -
おしゃれで立派なゲートも。
こういう所に住み、毎日ポタるというのもいい。
ボヤけてはいるが、振り返ってのゴミ箱シリーズ。
ん。
※でも、こんなに写真を撮りながらのポタリングって何なの?と自分に問いたい。もし、ディジカメを持っていなかったら、何倍も何十倍も景色などを楽しめるのに。
ってポタる時はいつもそう思う。
※ここで「たつみや」さんへのメッセージを込めて一句
ポタるとき いつもそ思う スポットかな
(字余り)
たつみやさん いつもコメント39です。
でもたつみやさんて 辰巳屋さん? -
ん?
やはりそうだ。確認が取れた。第2の目的地にマモ着。
私はいつもこういう看板を信じない。
この看板も信じないで更に先にすすむ。
洲崎に「お台場海浜公園」??
結局、ここが突き当たりで引き返す。
一度通り過ぎたここが唯一の入口のようです。でも、この上はすぐ階段です。
昔、長男が小さい頃に一度だけ訪れてみたことはありましたが付近の様子は覚えていませんでした。 -
記念撮影をしていると、やっちゃいました。やっぱりスタンドが必要かも。
上までは行きませんでした。階段をほんの数段登ると店の壁に貼ってあったこの案内板に気付きました。
8時10分。
ここまで1時間59分57秒で、40.42Kmを漕いだ。20.2Km/h。