屋久島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2度目の屋久島。<br />縄文杉へ初挑戦しました。<br /><br /><br />―屋久島滞在5・6日目―<br /><br />5日目 YHで知り合った“さっちゃん”と島を1周しました。<br /><br />6日目 島を離れます。

《屋久島縄文杉04》島一周編

2008/06/05 - 2008/06/06

やちぼうずZ

やちぼうずZさん

2度目の屋久島。
縄文杉へ初挑戦しました。

―屋久島滞在5・6日目―

5日目 YHで知り合った“さっちゃん”と島を1周しました。

6日目 島を離れます。

島一周の始まりです。

屋久島フルーツガーデン

ガーデン内の見学を終えて

南国フルーツの試食会です。

屋久島フルーツガーデン看板ネコさん

指定席らしい

屋久島フルーツガーデン看板ネコさん

またおいで〜

安房の喫茶店Smiley(スマイリー)

手作りミルクレープとみかんジュースをいただきました。

地元の漁師さん?も来ていました。

トビウオがどうとか?

屋久島らしいですね。

奥さんも素敵な人でした。

屋久島観光雑誌もたくさん置いてあったので

ちょっとお茶と情報収集にいいですよ。

尾之間温泉の番頭ネコさん(もうすぐでお母さん)

また来たの〜
    今日もお湯熱いわよ〜
    ごゆっくり〜

ネコさんが枕にしている箱に入浴料金を入れ,ひとっ風呂