クスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とにかく、Machu PicchuとNazcaの地上絵を見に行こう。

【お出掛け、お出掛け】南米Peru その② Cuzco編

2004/12/25 - 2005/01/01

旅行記グループ 【お出掛け】Peru 2004年 冬

Cobraさん

観光バス

• rimigardenさん 2008/10/25 15:10:19
    高山病はその後どうでしたか?
    こんにちは♪
    wildな旅行記にお邪魔してま〜す。
    そういえばCobraさんのお名前自体もwildです^^

ところで現地では
    頭が痛い程度ですんだのでしょうか?
    ご家族の方は大丈夫でしたか?
    高山病もひどいと命にかかわることもあるんでしょうね。
    お疲れ様でした。

りみ

Cobra

Cobraさん からの返信 2008/10/25 16:35:38
    RE: 高山病はその後どうでしたか?
    りみさん、こん○○は。

> wildな旅行記にお邪魔してま〜す。
    > 私には空気の薄い高地にいこうという発想すらありません。(苦笑)

だいぶ時間が経ってしまいましたが、何とか旅行記をupdate出来ました。

> そういえばCobraさんのお名前自体もwildです^^

名前の生い立ちはいたって簡単です。(年がバレますが)蛇年という事で
    付けました。

> ところで現地では
    > 頭が痛い程度ですんだのでしょうか?

結果から言うと頭が痛い程度で収まりました。でも、笑えたのはHotelの一階から
    二階に上がって頭痛が酷くなって、あくる朝、bedから起き上がったら、頭痛が
    酷くなって、靴を履こうと下を向いたらまた一段と頭が痛くなって、数十cmでも
    高山病のlevelが変わってきました。

> ご家族の方は大丈夫でしたか?
    > 高山病もひどいと命にかかわることもあるんでしょうね。

おかげさまで、みんな頭痛程度で済みました。同行者の一部は酸素吸入して
    居ましたけど。

ご来場、ありがとうございました。

Cobraさんのトラベラーページ